Был у меня Е71. Жена постирала в стиральной машинке. Попросил друга с ОАЭ прислать. там дешевле. прислали, от нашей версии немного отличается кнопочками. Русифицирован. но русского языка в списках языков нету, тока английский. что делать.? Вообще Е71 мне кажется удобней был. ------------- добавлено в 11.37: Е72-1 версия а у нас в стране по моему Е72-2
Оффициально поддержки видеовыхода нет. И в настройках "Аксесуары" тоже не чего связанного нет. Кабель есть от 58го, будет время попробую подключить, если что отпишусь
Пробывал. Кого интересует говорю-Е72 не поддерживает видеовыход ивидео на телеке с кабелем от 5800 не посмотриш. Мне лично эт не критично я и на 58 на телеке не смотрел не чего, ну а для кого критично то теперь знайте что нельзя , проверено лично!
SuperSonik, спорить не собираюсь, но обод как мне кажется на самом деле напоминает пластмассу. А вообще телефончик добротный, первое время после Е71, казалось что то не то..., стиль доброго Е71 утерян и очень зря, сейчас это прошло, но осталось фактом!
Amulet555, Металл обод, так как проводит ток и сильно охлаждается. Корпус хуже, если брать в сравнение е71, но, если бы е71 не было и сравнивать пришлось бы с е61ай - вы бы так радовались!