Все о Nokia E72 » Страница 38

-

Общий форум по Symbian

zurik07

Был у меня Е71. Жена постирала в стиральной машинке. Попросил друга с ОАЭ прислать. там дешевле. прислали, от нашей версии немного отличается кнопочками. Русифицирован. но русского языка в списках языков нету, тока английский. что делать.? Вообще Е71 мне кажется удобней был.
-------------
добавлено в 11.37: Е72-1 версия а у нас в стране по моему Е72-2

fag

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Иркутск

Возраст - 42

Цитата: fag
Оффициально поддержки видеовыхода нет. И в настройках "Аксесуары" тоже не чего связанного нет. Кабель есть от 58го, будет время попробую подключить, если что отпишусь

Пробывал. Кого интересует говорю-Е72 не поддерживает видеовыход ивидео на телеке с кабелем от 5800 не посмотриш.
Мне лично эт не критично я и на 58 на телеке не смотрел не чего, ну а для кого критично то теперь знайте что нельзя no , проверено лично!

SHAMAN1973

А чего тут пробовать то?, в описании ясно сказано что нету его и не будет работать.

Dreamteam1404

на сайте с 2009 года

Nokia 808 PureView

Краснодар

Возраст - 57

Так что у нас с акселерометром? Может я ошибся темой? Извините! Перенаправте.

sergeORW

Цитата: SuperSonik
крышка и лицевой обод - металл

Обод - крашенный пластик, я даже не разбирая, это понял по температуре ;)

Ixibit_4Q

cosssta,
купил сегодня сестренке этосго зверя за 12000кусков на горбушке все четко без проблем

Amulet555

SuperSonik, спорить не собираюсь, но обод как мне кажется на самом деле напоминает пластмассу. А вообще телефончик добротный, первое время после Е71, казалось что то не то..., стиль доброго Е71 утерян и очень зря, сейчас это прошло, но осталось фактом!

SuperSonik

Amulet555,
Металл обод, так как проводит ток и сильно охлаждается. Корпус хуже, если брать в сравнение е71, но, если бы е71 не было и сравнивать пришлось бы с е61ай - вы бы так радовались! smile

sergeORW

SuperSonik, снимите лицевую панель и все сомнения отпадут - пластик там крашеный smile

SHAMAN1973

sergeORW, в каком месте там пластик? Пластик прикреплён к этому алюминиевому ободу.

Яндекс.Метрика