почти ничего.все как в стандарте-кидаю этот мод в папку со стандартной прошивкой и заменяю файлы потом шьюсь с фениксом как обычно,делаю кнопочный формат-и вуаля -ни темы ни рабочего стола,ни меню-ничего!-все как стандарт-в чем может быть проблема ?
в мертвом не получается-телефон не выключается -тоесть выключаю а через 5,6 сек сам снова включается -баг.не знаете как сделать вернеее какой продукт код или прошивку использовать чтобы при наборе клавиатурой символы ставились правильно а не точка вместо восклицательного знака-в обшем 5 кнопок ?
Привет! Пользуюсь официальной взломанной прошивкой 091.003 Чтобы не иметь гемора со взломом и не искать installserver проще всего при прошивке фениксом заменить в официальной прошивке файл rm530_091.003_U008.000_prd.uda.fpsx файлом отсюда https://s3.dimonvideo.ru/ftp/khotabych777/Nokia-IS/is_rm530_071.004_U008.000_prd.uda.zip (он полностью подходит, проверено лично). Сделать это нужно через firmware update->options->edit, явно указав путь к файлу подмены. Удачи!
Доброго дня всем)Пацаны есть тут человек который поможет новичку прошить телефон,помощь через скайп)если бы была бы обычная то думаю я бы сумел но у меня rm-529,чуть чуть не догоняю с заменой языка ------------- добавлено в 12.51: Люди я все проделал по мануалу и заменил язык)вот только теперь одного не понимаю,значит я только просто заменил язык,просто перепрошиваюсь на ту же версию которая стояла??тогда как мне прошиться на обновленную прошивку??????)
Никакого реального смысла перепрошиваться на последние прошивки нет, никаких РЕАЛЬНЫХ улучшений не заметите, что на 051й, что на 091й прошивке - все одинаково.