Все о прошивке Nokia E72 » Страница 69

-

Прошивки (Symbian)

mayupov

на сайте с 2005 года

Nokia E72

Брянск

Возраст - 44

681

Ну совсем пустую прошу не обязательно. Так поудалять мало используемое ненужное, заменить родные звуки и темы на что-нибудь нейтральное. Например темы атлантиса, шилки или ракота. Добавить часто используемый софт - погоду, калькулятор, жбак и тд.

Mkd1975

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Рязань

Возраст - 51

682

Мнений тут может быть много. Но как мне кажется, намного легче поставить нужные именно тебе программы, звуки, темы на абсолютно чистую прошивку, чем пытаться удалить встроенный софт в прошивку. Даже с полным доступом удалить ненужный, вшитый в прошивку софт проблематично. К примеру, я не пользую темы названных выше авторов, не пользуюсь погодой, калькулятор всегда ставлю инженерный и т.д. Одних иконок навигации от нокии в стандартной прошивке штук 5-6, а я и ее не использую , так как тот же Гармин мой город отражает намного подробнее. Вот и хотелось бы иметь абсолютно пустую прошивку, которую строишь под себя, с нужным именно тебе софтом. К примеру, на свой N8 поставил чистую прошу, и сверху нужные проги. Смарт летает, по сравнению с тем состоянием, когда я его только купил и стояла не лайт-прошивка.

dubb

683

Всем привет!
Пару месяцев назад мой телефон словил аццкий глюк - просто медленно погас и после этого не реагировла ни на что. Отдавал в оф сервис, там помочь не смогли, хотели отправить в столицу на пару месяцев прошивать какие-то PRL -сертификаты, которые якобы слетели. Забрали мой телефон отдали какому-то частному мастеру, он там чтото намудрил прошил его "насильно" (наверное в dead mode), и телефон вроде как заработал, но фактически это работой назвать нельзя, - глючно, часыте перезагрузки, версия проши - 81. Мастер сказал, что лучше на этом телефоне поменять плату с процессором и флеш памятью, но сейчас какието проблемы с запчастями по таможе.... Вообщем я сам нахожусь в отьезде в командировке забугром, телефон мне передали, но работает он из рук вон плохо, нестабильно, при подключении его к компьютеру - перезагружается или отключается.

Прошился фениксом -сначала обычную, потом "хакнутую" 81ую прошу... проблемы остались: например н еработате разговорный динамик, также звук не идет через наушники, но через громкую связь идёт. Перезагрузки частые - от подключенного кабеля , во время разговора через слуховой динамик (через который не слышно)

Наверное, это всё-таки какие-то более серьёзные проблемы , которые прошивкой не решить :(

Коллеги, не знаете, может есть какие=то программные утилиты для тестирования телефона? Очень странно ведёт себя девайс, не пойму в чем дело - перезагрузки, разговорный динамик не работает, перепрошивки не помогают. Нахожусь в другой стране, так что сервис затруднён.

PS/ только что проверил имей по *06= - а уменя там показывает ерунду какуюто типа 123456754321? - отчего такое могло произойти?

hubbub

684

agvan
Mkd1975, Да собственно такую прошивку сделать всего-то день-два, возможно три от силы. Если кому то нужно, то могу без проблем сделать.

Мне надо такую прошивку.

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 34

685

На днях постараюсь сделать лайт-прошивку.

777Molot777

на сайте с 2009 года

Nokia E72

Владимирская обл.

Возраст - 37

686

agvan

я тоже бы не отказался. Помоги нам)

hubbub

687

agvan,
Будем ждать.

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 34

688

а конвертер, калькулятор вам нужен или удалить? и ещё кроме удаления вы бы хотели увидеть (только самое необходимое), потому что сейчас делаю ещё и полную хак вервию прошивки со всеми фишками.

radagor

689

Боже упаси от этих убогих встроенных прог! Моды вообщето создаются знахарями для продвинутых пользователей, ну а все прочие нихай юзают свой стандартный мусорник, ежели находят в этом некий смак

mayupov

на сайте с 2005 года

Nokia E72

Брянск

Возраст - 44

690

Хотелось бы увидеть полезные проги которые давно не обновляются - cclock, langswitcher, mapdrives, touch balance, ared, bayanicq, rescoviewer, ttpod, подкастинг, какой-нибудь скриншотер и бэкап контактов. Калькулятор хотелось бы оставить, ну или заменить на другой. Ну это конечно только мои пожелания. У других людей и пожелания другие