mpkkii, тестим, пишем результаты-не открывается камера, галерея(пункт изображения)!!!!как так? при подключении к компьютеру перезагружается. дальше тестировать желание отпало(((
------------- добавлено в 22.54:trew911, ну кому как, о вкусах такто не спорят, мне например не нравится то, что в телефоне просто огромная куча ненужных программ, которые я ни разу за период эксплуатации телефона не открою поэтому оптимальный вариант-какой-нибудь мод в котором нет ничего лишнего, телефон летает при работе, а не раздумывает как в случаях со стандартной прошивкой. насчет недоделок, да они есть, но ребята над этим работают и спасибо им за это и в скором времени, надеюсь, все доработают и это было мое ИМХО)))
GrafRomeo, спасибо,я вот галерей не пользуюсь так и не заметил бы,да и камера пока не нужна была,буду разбираться,пост шас удалю,а перезагрузка только первый раз или 2,потом все норм,не пойму почему
trew911, не пойму при чем тут вообще ты kea365, не пользуюсь этой программой. на Е72 реально некуда ее повесить всю нужную работу выполняет последний Жбак
trew911, Накинулись потому что ты несешь бред. Тебя заставляли шиться? Тебе советовали шиться? Тут сидят люди, которые общими силами пытаются собрать стабильную, наиболее универсальную прошивку, чтоб от нее осталось положительное впечатление у максимального количества людей. Одни помогают советами, другие тестами рискуя получить кучу глюков, третьи ребята делают эти прошивки. Они тратят на это свое время, которые обходится не дешевле твоего. И что в ответ? Приходит какой-то товарищ не способный грамотно отписаться о проблеме/баге, пишет да ну вас нафиг и считает, что он молодец?? Хочешь прийти на все готовое? Пусть другие мучаются с багами в текущей модификации? Откуда такие как ты только берутся... По теме: тем кто продолжает работать над прошивкой спасибо! Завтра покупаю е72. Сразу поставлю мод Ангела и буду изводить смарт. Затем отпишусь о найденных проблемах. Жаль, что прошивку не получится сделать полностью чистой.