Все о прошивке Nokia E72 » Страница 100

-

Прошивки (Symbian)

GrafRomeo

mpkkii,
тестим, пишем результаты-не открывается камера, галерея(пункт изображения)!!!!как так?
при подключении к компьютеру перезагружается.
дальше тестировать желание отпало(((

-------------
добавлено в 22.54: trew911, ну кому как, о вкусах такто не спорят, мне например не нравится то, что в телефоне просто огромная куча ненужных программ, которые я ни разу за период эксплуатации телефона не открою
поэтому оптимальный вариант-какой-нибудь мод в котором нет ничего лишнего, телефон летает при работе, а не раздумывает как в случаях со стандартной прошивкой.
насчет недоделок, да они есть, но ребята над этим работают и спасибо им за это и в скором времени, надеюсь, все доработают
и это было мое ИМХО)))

mpkkii

GrafRomeo,
спасибо,я вот галерей не пользуюсь так и не заметил бы,да и камера пока не нужна была,буду разбираться,пост шас удалю,а перезагрузка только первый раз или 2,потом все норм,не пойму почему

GrafRomeo

и про темы еще не забудь

Angel-iz-Ada

trew911,
вас кто нибудь заставляет на моды шиться? подайте на него в суд за моральный вред, пусть сидит сволочь такая

kea365

на сайте с 2008 года

Nokia N79

Tomsk

Angel-iz-Ada
Ared 2.5.5 устанавливал ? На какой кнопке ловится ? Не могу никак поймать .

trew911

на сайте с 2007 года

Нягань

Возраст - 50

Angel-iz-Ada да нет просто надоело с телефоном ковырятьсянадо чтобы он выполнял свои функции ,мне куча лишних прог 70% нафиг не нужны

Angel-iz-Ada

trew911,
не пойму при чем тут вообще ты smile
kea365,
не пользуюсь этой программой. на Е72 реально некуда ее повесить wink
всю нужную работу выполняет последний Жбак

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 35

trew911, вам никто не мешает сделать свою прошивку, которая на сто процентов вам подойдёт.

trew911

на сайте с 2007 года

Нягань

Возраст - 50

да ладно накинулись ))))))))

ICQ-diver

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5

Щелково

Возраст - 41

trew911,
Накинулись потому что ты несешь бред. Тебя заставляли шиться? Тебе советовали шиться? Тут сидят люди, которые общими силами пытаются собрать стабильную, наиболее универсальную прошивку, чтоб от нее осталось положительное впечатление у максимального количества людей. Одни помогают советами, другие тестами рискуя получить кучу глюков, третьи ребята делают эти прошивки. Они тратят на это свое время, которые обходится не дешевле твоего. И что в ответ? Приходит какой-то товарищ не способный грамотно отписаться о проблеме/баге, пишет да ну вас нафиг и считает, что он молодец?? Хочешь прийти на все готовое? Пусть другие мучаются с багами в текущей модификации? Откуда такие как ты только берутся...
По теме: тем кто продолжает работать над прошивкой спасибо! Завтра покупаю е72. Сразу поставлю мод Ангела и буду изводить смарт. Затем отпишусь о найденных проблемах. Жаль, что прошивку не получится сделать полностью чистой.

Яндекс.Метрика