Все о прошивке Nokia E72 » Страница 105
-Прошивки (Symbian)
сорри за задержку. действительно не было ни ноута, ни инет...
скачать можно отсюда или с народа
-------------
добавлено в 01.20: хотел черную тему заменить на желтую (родную), но не стал еще время тянуть. просто на светлой теме лучше эффекты видны (фон эффектов влом было менять). все равно каждый поставит тему какую он захочет
-------------
добавлено в 01.21: + еще по просьбе вшил офис последний. работает нормально. понравилось что после скачивания архивов Оперой - они открываются в этом офисе и удобно оттуда извлекаются
На работе даже пообедать времени нет, вечером прогулки с девушкой по городу и все остальное...прошивка пока никак не вписывалась в график. Выдалась свободная минутка, прошился, посмотрел что к чему и пришел к выводу что прошивка меня очень даже устраивает. Спасибо и (+1 к репутации,да хоть +1000,для хорошего человека ничего не жалко) Ангелу за работу и за изменения(а именно только 1 станд. тема и quickoffice) которые я попросил внести!!!
За все время работы глюков схвачено не было, зависаний тоже. Лишних программ я не нашёл(даже если и есть какие-то,то это мелочи)
В общем впечатления от прошивки у меня положительные, все отлично, так что останусь на ней и уже не скоро перепрошьюсь.
- «
- 1
- 2
- --
- 104
- 105
- 106
- --
- 118
- 119
- »