Все о прошивке Nokia E72 » Страница 105

-

Прошивки (Symbian)

guf26

Angel-iz-Ada
а когда сможешь?

Angel-iz-Ada

через пару часиков
-------------
добавлено в 17.16: забыл что сегодня выходной. скоро зальюsmile

guf26

Angel-iz-Ada
когда скоро?

ICQ-diver

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5

Щелково

Возраст - 41

В прошлый раз тоже было скоро. Поэтому просто ждем и все

Angel-iz-Ada

сорри за задержку. действительно не было ни ноута, ни инет...
скачать можно отсюда или с народа
-------------
добавлено в 01.20: хотел черную тему заменить на желтую (родную), но не стал еще время тянуть. просто на светлой теме лучше эффекты видны (фон эффектов влом было менять). все равно каждый поставит тему какую он захочет
-------------
добавлено в 01.21: + еще по просьбе вшил офис последний. работает нормально. понравилось что после скачивания архивов Оперой - они открываются в этом офисе и удобно оттуда извлекаются

guf26

Angel-iz-Ada
Описание кинешь потом как время будет что изменено ок?

ICQ-diver

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5

Щелково

Возраст - 41

Я так понимаю прошивку от Ангела никто не ставил? Отзывов не видно. Описания тоже нет. Представлена ввиде кота в мешке. Тогда ждем 91-ую?

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 35

Не знаю, как остальным, а вот мне уже поднадоели эти прошивания и тому подобное. Времени вообще нет. Я поставил прошивку. Походил день. Глюков не было. Потом прошил на стандарт и положил телефон в шкафчик.

GrafRomeo

На работе даже пообедать времени нет, вечером прогулки с девушкой по городу и все остальное...прошивка пока никак не вписывалась в график. Выдалась свободная минутка, прошился, посмотрел что к чему и пришел к выводу что прошивка меня очень даже устраивает. Спасибо и (+1 к репутации,да хоть +1000,для хорошего человека ничего не жалко) Ангелу за работу и за изменения(а именно только 1 станд. тема и quickoffice) которые я попросил внести!!!
За все время работы глюков схвачено не было, зависаний тоже. Лишних программ я не нашёл(даже если и есть какие-то,то это мелочи)
В общем впечатления от прошивки у меня положительные, все отлично, так что останусь на ней и уже не скоро перепрошьюсь.

joker777

на сайте с 2006 года

Возраст - 48

GrafRomeo, пожалуйста напиши какие отличия по сравнению с прошивкой от агвана

Яндекс.Метрика