ВНИМАНИЕ! По комплектующим обязательно указываем: наименование, ваш бюджет, цель приобретения, нужен ли разгон, прайс лист и место (магазин или сетевую площадку) покупки.
Надо быть предельно внимательным и осторожным при раздаче советов по проблемам подбора конфига! Новый ПК - это существенные (а для некоторых - огромные) финансовые затраты. И крайне важно предложить человеку действительно добротное, оптимальное решение, чтобы столь большие деньги были потрачены максимально эффективно! Ведь уже после покупки ПК ошибку в подборе конфига исправить весьма затруднительно.
Крайне желательно простым и понятным языком пояснять свои решения. Помните, что не все обладают полным пакетом знаний в области "железа" для ПК и не все умеют тонко разбираться в маркировках, цифровых обозначениях и особенностях работы тех или иных компонентов компьютера.
Очень здорово, если ваши решения будут подкрепляться не только словами "ИМХО" или фразами типа "этот девайс зе бест, верьте мне, люди!", но и веб-ссылками на технические описания аппаратных компонентов ПК с сайтов их производителей, а также на тестовые обзоры с независимых "железячных" сайтов.
Можно для удобства спрашивающего указывать ссылку на комплектующие из обзора, магазина в виде:
Уважаемые компьютерные гуру! НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ ГРОМОГЛАСНЫХ СПОРОВ С ПЕНОЙ У РТА при обсуждении предложений!!! Этим вы только еще больше запутываете спрашивающего и далеко уводите его от решения проблемы. В залихватском споре рождается только флуд и переход на личности, а истина рождается в конструктивной беседе с хорошей доказательной базой и вежливым отношением ко всем участникам этой беседы!
Наиболее достоверную информацию о совместимости материнской платы и процессора можно найти в списке поддерживаемых процессоров («CPU Support List») на официальном сайте производителя материнской платы.
итого:19985р. на вентили в корпус мышку простую и клаву думаю 1000 можно накинуть. Колонки если нет их дома то купите простые самые до 500р. на месяц - два хватит потом купите получше с самбуфером.Колонки Konoos KNS-T400 типа таких, хотяб Хватит на долго и даже в игры позже поиграть. Можно проще дешевле, но .
В крайнем случае могу так предложить не берите Видео карту пока а возьмите Материнская плата Asus M5A88-M Эту материнку место Asus M5A78L LE и главное попросите переходник D-Sub to DVI.
Так сэкономите сейчас 3000 руб. и посидит пока на встроенном видео даже для простых игр будет достаточно. А позже может даже лучше докупите видео.
Во 2м классе видеокарта не нужна. берите уж тогда и3 2105 или 2125 там встроена графика 3000я она весьма мощная для любого домашнего использования. И это освободит 100$