Я слышал, что можно через блутуз подключить клавиатуру и мышь от компьютера к смартфону. Хотел бы узнать , реально ли это, и что для этого нужно. Больше всего интересует, нужно покупать специальную клавиатуру, или любую с зубом, в каких программах будет работать клавиатура, ну и как ее подключить ?
Реально! В оригинальных аксессуарах для смартфонов Нокиа есть беспроводная клава, и драйвера для нее. У меня дрова где то есть, но сам не пробовал так как негде взять клаву.
Ребят немного не в строчку,а есть ли на 5800 прога замены стандартной полно-экранной клавы? Кпримеру в самсунге 5230,при нажатии на кнопку она увеличивается и соседние кнопки не цепляеш(или мб есть с еще большими кнопками в ущерб оставшемуся месту для экранчика),а то я на qwerty привык а тут часто мимо,пальцы большеватые
не вижу смысла подключения мыши и клавы к смарту,да и мало вероятно,что ето реально.Операционка кампа и смарта довольно таки разные,я думаю что смарт не потянет
А я вижу очень даже большой смысл и потенциал это идеи! Самое первое это удобнее в аське и инете сидеть а второе удобнее в игры гамать с бт клавой мышь конечно соглашусь лишняя но в клаве вижу одни плюсы!