IM клиенты для Android » Страница 10

-

Программы под Android

kama2007

блин когда будет нормальный клиент на наш андроид!?? У меня сил уже нет пользоваться этими чудами..

Dotrishko

На данный момент меня больше всего устраивает агент, лучше альтернативы не нашел. Но минус в том, что он не читает х-статусы, а во всем остальном нравится.

skillfull

на сайте с 2006 года

Возраст - 40

в архиве файлов для андроид димонвидео выкладывалась ICQLive переделанная!пользуюсь и одновременно разбираюсь с ней!х-статусы есть и за время юзанья вела себя достаточно стабильно!агент конечно тоже хорош,радует интерфейс,но возможностей у него пока маловато!буду следить за развитием проекта!

Kmarol

Не могу найти версию ICQLive 0.6.3

yakim29

А Palringo никто не пользуется?Удобная штука.Там и ася, и голосовой чат...по мне дык супер

PapaRoach

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson Neo V

Саратов

Возраст - 35

ох...надеюсь функционал асек на андроиде будет расти,а то пока после баяна на симбе не впечатлен ничем(((
-------------
добавлено в 22.11: Pigeon интересно сделают версию под андроид?)никто не интересовался?

yakim29

Да,Pigeon бы в самый раз.Последние годы на вм только им и пользовался.Практически безглючный клиент.

PapaRoach

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson Neo V

Саратов

Возраст - 35

maxxx112,ну мне кажется просто хотят протолкнуть меил агент месседжер за основу)))
хотя мне не принципиально.но надеюсь что инициативные люди будут делать моды)))

kelebraDX

на сайте с 2011 года

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Барнаул

А Баян под андроид будет? кто знает?

Яндекс.Метрика