IM клиенты для Android » Страница 11

-

Программы под Android

akuland

на сайте с 2006 года

Nokia E52

Минск

Возраст - 46

Всем привет. Знакомая поставил маилагент. И задала вопрос. А как сделать чтоб его никто не смог запустить. Я не рядом. Посмотреть настройки не могу. Взял за основу агент для симбиан. А она говорит такого пункта нет в меню (безопасность)

valintin

на сайте с 2008 года

Украина

akuland,
через саму программу сделать это невозможно, но можно через сторонние, типа App protektor

Pete-kod

народ, я уже 2 день сижу на мобайл агенте версия 1.33. на этом сайте об выходе новой версии ничего не написано, на сайте майл вообще версия 1.04 висит. кто нибудь вообще в курсе об новой версии? она поддерживает х статусы и приватные статусы

PapaRoach

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson Neo V

Саратов

Возраст - 35

Pete-kod,ты про MailAgent???
Человек под ником IvanSuper делает моды на этот клиент.увеличивая функционал,ибо оф.версии не блещут им.
-------------
добавлено в 19.59: кстати.а че его моды с обменника исчезли???

Pete-kod

да про него. скачал с маркета

-------------
добавлено в 20.14: может повторюсь. но я просто фигею столько времени прошло и до сих пор нет полноценного клиента. на симбе сидел, такой хороший написан, баян. нажимаешь зеленую кнопку и вот тебе список открытых чатов. антиспам вообще не встречал на андроид, надоели уже боты с рекламой и пр. молчаливые контакты. я сам программер пишу на mvc++. может кто подскажет где код мобильного агента взять? мне кажется быстрее самому написать, чем ждать. а Ване отдельное спасибо

PapaRoach

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson Neo V

Саратов

Возраст - 35

Pete-kod,ну это в отдел программирования)))я так то тоже кодю немного.но пока на андроид не прогал)))
а на счет развития асек тут уже писали...просто многим "компаниям" уже невыгодно продвигать аську.

Pete-kod

Да обсуждали, но это бред. Если говорят симба умирающая ОС, так что же для нее выгодно было писать обновления icq чуть ли не каждые пол месяца? отличные клиенты, лучше не в одной мобильной ОС не видел. Второе, аська очень популярное приложение, и при выборе телефона играет увесистую роль. Так не ужели разработчики в целях повышения рейтинга своей продукции не обратили внимание на это?

PapaRoach

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson Neo V

Саратов

Возраст - 35

Pete-kod,не соглашусь с тобой.На симбе было немного проще кодить,да и единственный проект который мне нравился это Баян.Проект баяна закрылся,а исходники автор не раздал...
К тому же у симбы аудитория больше,чем у андроида(ну это конечно вопрос времени!!!)
Да плюс андроид ОС типа опен соурс и видно авторов-кодеров больше привлекает жаба))))

valintin

на сайте с 2008 года

Украина

Pete-kod,
а чем вас Mail Agent не устраивает? Пусть он не идеальный, но лично мне правится

Яндекс.Метрика