проблема следующего характера: перестал работать нижний динамик и подумал дойти до него и разобрал я телефон, точнее открыл переднюю панель и снял клавиатуру (отсоединил полностью штекер(или как по другому) а смотрю надо и шурупы открутить и не стал дальше разбирать и поставил всё на места и перестали реагировать на нажатие некоторые кнопки, отсоединил и снова поставил теперь другие перестали функционировать. Собственно вопрос: (к тем, кто как то разбирается в этом) можно что самому сделать или только СЦ? До него доберусь , дня- через три
Hubbu, Возможны пару вариантов: 1. Разъем клавиатуры. Возможно ты неплотно его прижал. В этом случае нужно снова разобрать смарт (чтобы добраться до разъема) и обжать его по всей поверхности чем то неострым, я использовал конец ручки без стержня. 2. Сама клавиатура и ее подложка. Возможно ты не защелкнул или подложку или площадку с клавиатурой. Дело в том что они защелкиваются каждая сама по себе и если их защелкивать обе сразу, нижняя (подложка с контактными площадками) может не встать на свое место и как результат неадекватная реакция на нажатия. Нужно опять же разобрать клаву, и защелкнуть поотдельности сначала подложку, затем саму клавиатурную площадку.
сегодня наконец установил все программы и уже начал закачивать музыку через USB в режиме "Передача данных" и при копировании с компа пропал диск с картой памяти, посмотрел на телефон там было написано "Карта памяти заблокирована", я вытащил карту, засунул обратно и теперь телефон вообще на нее не реагирует, не ужели карта сгорела? microSD 4gb class 6