Всё о Nokia N82 » Страница 6

-

Общий форум по Symbian

YoYap

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Hollywood по версии Кураж Бамбей

Странно.обычно когда снимаешь на флешку,то тормозит,а на память нет.попробуйте снять на флешку и посмотреть результат,а потом снова поставить память телефона

Ne(on)

Corrector,
с качеством тоже поиграйтесь-найдите оптимальное

Corrector

на сайте с 2006 года

OnePlus 6T

Москва

Возраст - 39

Цитата: YoYap
Странно.обычно когда снимаешь на флешку,то тормозит,а на память нет

В память телефона еще не пробовал сохранять....
Цитата: Ne(on)
с качеством тоже поиграйтесь-найдите оптимальное

Ну как бы с максимальным хотелось бы winked

YoYap

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Hollywood по версии Кураж Бамбей

Посмотрите как снимает в память телефона.попробуйте способ который описан в шапке темы о картах памяти,чтобы якобы заставить нормально работать карту памяти 6 класса
-------------
добавлено в 11.00: Тут в шапке microSD 8 ГБ и выше - форум тот способ о котором я говорю

servoron22

Ne(on), сообщения БС у меня откл. Уже и перезагружал,и все что можно пробывал,результата 0. Самое интересное что оно не пропадает и в автономном режиме.

Ne(on)

servoron22,
а без карты памяти???когда это появилось???может проги какие ставил

itrij

Corrector, у меня была такая проблема, помог формат тремя кнопками и установка программ по одной. Проблема была в стороннен софте, не уверен на 100%, но думаю что виноват был smart N82 ломаный, больше его не ставил, сейчас все нормально.

DreameR6630

Всем привет,у меня такая проблема,тело стало само по себе перезагружатся,незнаю даже с чем связать эту проблему,хотя он падал несколько довольно не слабо,потому что,уже перепрошил до 35,сделал жесткий резет,юзал без карты памяти ,все одно все равно перезагружается(

wayworn

DreameR6630, а в какой момент это происходит, баян и опера 4.2 стоят ?

DreameR6630

Знаешь даже бывает при загрузке сразу,опера есть,ща сделал формат с трех кнопок,включаю телефон он еще хуже стал ))перезагружается каждые 5 сек,без карты памяти((успел набрать 7370 ,но легче не стало,начинает устанавливать какойто файл,пишет что не может и снова начинает перезагружатся,зарядка полная,понять бы с чем это связано,может акума полетела?
-------------
добавлено в 15.22: Успел добратся до диспетчера и удалил приложения которые не могли устанвоится,щас вроде все норм
-------------
добавлено в 15.23: а фиг снова стал перезагружаться)
-------------
добавлено в 15.24: если у кого были похожие проблемы посоветуйте чего нибудь,заранее благодарен

Яндекс.Метрика