Всё о Nokia N82 » Страница 744

-

Общий форум по Symbian

aelfot

привет форум! кто-нибудь знает что за модель батарейки (таблетки, держащей дату и время и ещё кое-что) на плате телефона, а то села зараза winked

ExtraX7

Дайте пожалуйста папку z:/resource/paramserv

gachek

ExtraX7,

Пожалуйста:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(10, 39 Kb)

NOKIA N80

на сайте с 2008 года

Sony Xperia ZL

Ростов-на-Дону

Возраст - 34

Сегодня мой (,цензура)юк сам перевёл ночью часы с 2 на 3 ночи wink Автообновление времени от оператора отключено. Почему так получилось,что он сам перевёл время?

geha

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A30s

Новосибирск

Возраст - 125

это произошло потому, что смарт думает настало летнее время.распакуй и закинь на диск c в private.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(14,58 Kb)

333hronos

на сайте с 2009 года

Xiaomi Poco X3

Санкт-Петербург

Возраст - 32

Ребят, подскажите, вот у меня тут не то что бы проблема, скорее бзик smile - в общем тут взял в руки n73 моего друга и начал шарить, и заметил, что когда жмешь "функции" и вываливается менюшка, то она как бы "выкатывается" снизу а у меня на n82 при нажатии просто резко появляется и все.
Я понимаю конечно что на наших девайсах вообще можно эффекты тем включить, и они у меня установлены но выключены так как раздражают медлительностью, так вот я и думаю (вспоминаю), это с завода на n82 при вызове меню функций нет анимации "выкатывания снизу" или я её "убил" установкой эффектов (ну может когда ставишь kastor эффекты, то стандартная анимация "выкатывания" заменяется kastor'овскими эффектами, и поэтому когда выключаешь kastor эффекты темы выключаются ВСЕ эффекты в том числе и стандартные)
надеюсь понятно изложил
В общем у меня просьба к владельцам n82, у кого никогда эффектов тем не стояло, посмотрите у вас менюшка "выезжает снизу" при нажатии "функции" в меню телефона или резко появляется?

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

333hronos, 31 проша, при нажатии МЕНЮ экран затуманивается, и снизу выскакивает окно функций. Именно выскакивает, т.к. происходит это резко, а не плавно (т.е. не выезжает она). Но, всё-таки, заметно, что не сразу появляется, а именно снизу вверх....

333hronos

на сайте с 2009 года

Xiaomi Poco X3

Санкт-Петербург

Возраст - 32

Apres, спасибо за оперативный ответ,
значит придется удалять эффекты (жаль, хоть сейчас то ими не пользуюсь, но помню в свое время долго их настраивал под себя) может тогда норм заработает
-------------
добавлено в 01.50: update^ все удалил, и анимация меню функций вернулась smile

Razumey

на сайте с 2008 года

г.Брянск

Возраст - 36

333hronos,
Это не эффекты, это скорость работы аппарата, так же было если сравнить ветераны 3230 и н70, в н70 появлялось в 3230 выкатывалось, так и сдесь, н73 потормознее просто!

Яндекс.Метрика