Всё о Nokia N82 » Страница 744
-Общий форум по Symbian
Ребят, подскажите, вот у меня тут не то что бы проблема, скорее бзик - в общем тут взял в руки n73 моего друга и начал шарить, и заметил, что когда жмешь "функции" и вываливается менюшка, то она как бы "выкатывается" снизу а у меня на n82 при нажатии просто резко появляется и все.
Я понимаю конечно что на наших девайсах вообще можно эффекты тем включить, и они у меня установлены но выключены так как раздражают медлительностью, так вот я и думаю (вспоминаю), это с завода на n82 при вызове меню функций нет анимации "выкатывания снизу" или я её "убил" установкой эффектов (ну может когда ставишь kastor эффекты, то стандартная анимация "выкатывания" заменяется kastor'овскими эффектами, и поэтому когда выключаешь kastor эффекты темы выключаются ВСЕ эффекты в том числе и стандартные)
надеюсь понятно изложил
В общем у меня просьба к владельцам n82, у кого никогда эффектов тем не стояло, посмотрите у вас менюшка "выезжает снизу" при нажатии "функции" в меню телефона или резко появляется?
333hronos, 31 проша, при нажатии МЕНЮ экран затуманивается, и снизу выскакивает окно функций. Именно выскакивает, т.к. происходит это резко, а не плавно (т.е. не выезжает она). Но, всё-таки, заметно, что не сразу появляется, а именно снизу вверх....
Apres, спасибо за оперативный ответ,
значит придется удалять эффекты (жаль, хоть сейчас то ими не пользуюсь, но помню в свое время долго их настраивал под себя) может тогда норм заработает
-------------
добавлено в 01.50: update^ все удалил, и анимация меню функций вернулась
- «
- 1
- 2
- --
- 743
- 744
- 745
- --
- 805
- 806