as1972, это понятие не определенное какое то, от компа походу зависит, я на старом ноуте еле по папкам хожу, а на новом компе все летает, думаю около,1,5мбпс в среднем
Razumey, У меня где-то скорость 600-800 кб/с.А вот при работе в режиме накопителя с Nokia X2-00 скорость раза в 3-4 быстрее на одном и том же ноуте.Это наверное так должно быть по ходу?
as1972, Да так и должно, накопитель быстрее, но не в 3-4 раза, а всего лишь по мойму 1000мбпс максимальная величина на 9.2, опять же флэшка, если хорошая то быстро, а на китайские дешёвки у меня еле копировало ------------- добавлено в 23.35:
Всем здравствуйте. У меня такая проблема: телефон упал верхней стороной и экран стал черным, может шлейф какой отошел кто может ------------- добавлено в 22.56: Помочь и сколько примерно стоит починить экран? Заранее спасибо
Azamat76, Скорее всего дисплей накрылся. У моего знакомого тоже после падения отказал. Ремонт, если не изменяет память обошелся в 1,5 тыс. Дисплей поставили вроде не оригинал.
Ну у меня экран сам не сломался, а просто не показывает ничего. Я думаю там контакт какой нибудь отошел, что из за этого экран ------------- добавлено в 23.43: Надо менять???
очень даже вероятно. сними стекло и клаву и подожми коннектор-ничего сложного,глаза боятся а руки делают ------------- добавлено в 00.15: на моём было такое... я проложил между коннектором и экраном кусочек пористой резины от дверного уплотнителя.