таки рискнул заказать батарею тута. сегодня прислали... первым делом проверил её ёмкость энерджи профилер при разряде (средний ток 500ма). всё честно-1100ма/ч наличиствуют (и даже немного больше ) и это без тренировки батареи,просто зарядил до упора. думаю со временем ещё ёмкости наберёт... ------------- добавлено в 00.46: влезла туговато,но разработается.
mobilegenius, ну,значить я поспешил на 175руб . но вот этот крафтмановский сайт мне ни разу гугль не выдавал. мож у меня гугль другой? ------------- добавлено в 19.22:
Цитата: mobilegenius
через несколько дней - как держит?
я сейчас робота осваиваю,с лыжами хожу,так что как надоедят они мне, так и проведу полевые испытания. ------------- добавлено в 19.32: да и так понятно-батарея достойно держалась,смарт работал несколько часов в качестве точки доступа вайфай через 3ж,разогрелся как кипятильник, аж в руке держать долго нельзя.всё боялся чтоб он не сгорел ,но старик достойно выступил-этож не яблофон какойнить ------------- добавлено в 19.40: ...которые то горят,то взрываются,то с самолёта выбрасываются без парашюта
Как можно вытащить миникартинку из контакта?Может прогой какой-нибудь? Есть фото, которые нельзя восстановить, а хотелось бы оставить на контакте.Дело в том, что если контакты перекинуть с N82 на X2-00, то при звонке на X2-00 миникартинка, которая была создана на N82 отображается на X2-00 меньше(вроде даже меньше на глаз чем 80х60), чем созданная непосредственно на X2-00.Во как завернул!
Проблема решена при помощи "NbuExplorer" плюс пришлось поколдовать.Ну конечно не фонтан, но всё-таки.
------------- добавлено в 12.18: N82 стандартными средствами делает миникартинку 80х60, она маленькой отображается и на N82 и на X2-00, а сам X2-00 своими стандартными средствами делает миникартинку больше.Значит мне бекап контактов с миникартинками надо сохранять с X2-00, тогда после резета, например, не надо заново переустанавливать миникартинки на X2-00.Ну а для N82 это не имеет значения, так как пользуюсь FSCaller. P.S.Покопавшись в меню X2-00 нашёл:"имена">"инф">"функции">"варианты">"сохранить в галерее", и миникартинка сохраняется куда надо.Так что ларчик просто открывался ------------- добавлено в 12.25: Кстати "NbuExplorer"-весчь! Разбирает файл бекапа контактов по животкам, можно вытянуть всё, что надо.Может и остальные бекапы телефона также можно разложить по полочкам, не пробовал пока.
Может кто подскажет по камере не фокусируется нормально, все расплывчатое, если снимать оч. близко, то все четко, фронтальная камера раб.норм. Тел. перепрошил, проблема с "мутной" камерой осталась, подскажите где копать.
ViZar, стряхнул модуль камеры ------------- добавлено в 01.29: Подвижную её часть с линзой , "копать" скорее в мастерскую или самому менять модуль камеры
Такой вопрос. Позвонил мне человек, номер у меня не был записан. Сохранил его номер в тел.книгу. Звонит он мне снова, имя контакта не отображается, хотя номер тот же и он есть в тел.книге. Пробовал под другим именем сохранить, тоже самое. В чем тут подвох?