Всё о Nokia N82 » Страница 773

-

Общий форум по Symbian

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

TAHKEP, под такие запросы симба 9.2 в пролёте. Только веб-интерфейс мобильной версии: https://m.vk.com/

Fun-X

как его взломать обьясните чайнику проша v30.0.019 а то ничего не получается

Fun-X

Еще хотел спросить хороший корпус на него полностью в сборе найти можно?интересует средняя часть каков он будет по качеству

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

Fun-X, найти можно, если искать. Лучший вариант - интернет-магазины, на радио-рынках только китай, практически.
НО! Средняя часть (по моему опыту) даже в китайских корпусах самая удачная (в сравнении с передней панелью и задней вместе с крышечкой)....

novikoff81

на сайте с 2007 года

Highscreen Zera S

Нижегородская область

Fun-X,
Вот последний способ взлома. С подробной инструкцией в картинках. Ссылка
-------------
добавлено в 19.47: И ещё, файл installserver.exe лучше всего скопировать в диск "Y", в директорию sys>bin. Тогда взлом получится как бы вечным. То есть после формата взлом останется, и можно будет устанавливать любой софт.

zaratustra-budda

на сайте с 2006 года

Nokia N91 8GB

Возраст - 47

mobilegenius, пробовал, не лечится. Уже руки болят стучать.

mobilegenius

zaratustra-budda, вот что у меня было  фото

. Сильней.
-------------
добавлено в 22.48: Стучать в определенную сторону, чтобы село на место.

Djonick

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

Донецк/Заперевальная

Тут за корпус уже спрашивали,тоже хочу поменять полностью.На радио рынке поискал,один кЕтай и ещё предложили под заказ оригинал,около 50$.Я и сам могу купить на eBay,только боюсь нарваться на тот же кЕтай.Может кто уже там брал и есть проверенный продавец?

zaratustra-budda

на сайте с 2006 года

Nokia N91 8GB

Возраст - 47

mobilegenius, у меня практически тоже самое. Деталь в результате ударов на место стала, но камера адекватно не работает. Я так понимаю, что это и есть механический затвор. Он на пределеное время открывае глазок камеры. У меня он остается наполовину открытым после снимка, и если снимок сделать днем с хорошим освещением, то кадр выходит пересвеченым.
-------------
добавлено в 15.04: И еще появилась проблема-не получается выбрать мелодию для определенного контакта. Предлагает скачать или стандарт. Что может быть? Ничего в последнее время не ставил. Плеер музыку видит, мелодии лежат в стандартной папке.

Яндекс.Метрика