При ударах (целенаправленых с целью ремонта) деталь закрывает обьектив и он выглядит нормально. Во время снятия кадра деталь выскакивает и остается на половину открытым обьектив, и снова стучать Я так понимаю, что возможно пыль или что то попало непосредственно в камеру и мешает механизму. Заменить камеру в моем городе не берутся, говорят что камер нет в наличии и не будет. Как думаете, n86 будет достойной заменой 82?
-------------
добавлено в 22.03: При ударах (целенаправленых с целью ремонта) деталь закрывает обьектив и он выглядит нормально. Во время снятия кадра деталь выскакивает и остается на половину открытым обьектив, и снова стучать Я так понимаю, что возможно пыль или что то попало непосредственно в камеру и мешает механизму. Заменить камеру в моем городе не берутся, говорят что камер нет в наличии и не будет. Как думаете, n86 будет достойной заменой 82?
-------------
добавлено в 22.03: При ударах (целенаправленых с целью ремонта) деталь закрывает обьектив и он выглядит нормально. Во время снятия кадра деталь выскакивает и остается на половину открытым обьектив, и снова стучать Я так понимаю, что возможно пыль или что то попало непосредственно в камеру и мешает механизму. Заменить камеру в моем городе не берутся, говорят что камер нет в наличии и не будет. Как думаете, n86 будет достойной заменой 82?