А! Ну может если в пути не указывать название файла, тогда может и не имеет значение. Я писал полностью путь к файлу(с названием), потом переименовывал в то название!
В пути файла обязательно должно быть название мелодии,если же не будет названия мелодии там,то как тогда телефон найдет ее?Назвал к примеру мелодию Windows Vista.aac и путь становится следующий:"C:\\Data\\sounds\\Simple\\Windows Vista.aac",соответственно у каждого может быть путь свой,смотря от куда пользователь хочет,чтобы бралась мелодия
Я в той теме вчера еще спрашивал.Там никого нет!А мелодия всего 7 секунд и 118 кб.Исаму мелод. переименовал в startup.mp3и путь указал к ней правильно.Вроде мелоч а ничо не получается.
Дык а мелодию положили по тому пути, что указали в файле? А тело перегружали после редактирования? Киньте файл Z:/private/10202be9/ файл 101F8763.txt, попробую может у меня получится.
Dr.zorg82, я уже Ksyokr скинул в личку,будем надеяться,что все получится ------------- добавлено в 21.44: Да,если предупредительные сигналы отключены,то мелодия при включении телефона звучать не будет,там же написано в статье об этом
Ребята. Забыл название. Искал целый час, не могу найти. Она отключает не нужные процессы после ребута. Их 2. Один глючный, после него все стандартное не работает. И есть эта, нормальная отключает лишь процессы и все. Вот она мне и нужна