Всё о Nokia N82 » Страница 546
-Общий форум по Symbian
rtrtr, похоже прошивка слетела. Попробуй вытащить карту аккум и оставить на несколько часов. И если комп видит его при включении можно прошить, а если не видит то наверно только в сц, писали, что н82 в мертвом режиме не шьется (в дед моде) я точно сказать немогу, более опытные подойдут в этом деле подскажут
JIBRIIL
-------------
добавлено в 08.35: В мертвом режиме шьется
Всем привет. Вчера стал счастливым обладателем этого зверька! Последним девайсом был 6120 и в нем была флеха на 8г. Я его ломанул н82, и установил оболочку от гаги, она работоет но огромный косяк, не все игры ставяться( мгс и фифа стала. Братья по оружию, боунс и еще куча игр выдает ошибку. Что делать? Все эти игры на 6120 и этой флехе летали(. Что делать? Видел какуют прогу которая добавляет аксель в гагу где ее взять? Если не трудно кинте архив со всем что тянет аксель, и еще какую версию гардиан лучше скачать для этого девайса? И какая прога делает из смарта точку доступа вай фай? Понимаю вопросов много но и плюсов у меня осталась куча. Я на них не жаден. Всем кто поможет гарантирую +!!!
-------------
добавлено в 00.25: С точкой доступаразобрались. gromozekaa71 получил свой плюс. Остальные вопросы открыты плюсы ждут......
-------------
добавлено в 00.32: С акселем ив гаге сам разобрался.
-------------
добавлено в 00.43: C гагой тоже разобрался))) у меня стоит оболочка от Бонза а нужна официальная)))
- «
- 1
- 2
- --
- 545
- 546
- 547
- --
- 805
- 806
- »