Всё о Nokia N82 » Страница 767

-

Общий форум по Symbian

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 52

таки рискнул заказать батарею тута. сегодня прислали... первым делом проверил её ёмкость энерджи профилер при разряде (средний ток 500ма). всё честно-1100ма/ч наличиствуют (и даже немного больше smile ) и это без тренировки батареи,просто зарядил до упора. думаю со временем ещё ёмкости наберёт... ok
-------------
добавлено в 00.46: влезла туговато,но разработается.

mobilegenius

Izelop, так он же в другом магазине 585 стоит.
...и отпишитесь, пожалуйста, через несколько дней - как держит?

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 52

Цитата: mobilegenius
 Izelop, так он же в другом магазине 585 стоит. ...и отпишитесь, пожалуйста, через несколько дней - как держит?

на крафтман много подделок появилось, побоялся дешевле брать

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 52

mobilegenius, ну,значить я поспешил на 175руб feel . но вот этот крафтмановский сайт мне ни разу гугль не выдавал. мож у меня гугль другой? winked
-------------
добавлено в 19.22:

Цитата: mobilegenius
через несколько дней - как держит?

я сейчас робота осваиваю,с лыжами хожу,так что как надоедят они мне, так и проведу полевые испытания.
-------------
добавлено в 19.32: да и так понятно-батарея достойно держалась,смарт работал несколько часов в качестве точки доступа вайфай через 3ж,разогрелся как кипятильник, feel аж в руке держать долго нельзя.всё боялся чтоб он не сгорел winked ,но старик достойно выступил-этож не яблофон какойнить lol
-------------
добавлено в 19.40: ...которые то горят,то взрываются,то с самолёта выбрасываются без парашюта wink

as1972

на сайте с 2008 года

LG G7+ ThinQ

Черкассы, Украина

Возраст - 52

Как можно вытащить миникартинку из контакта?Может прогой какой-нибудь?
Есть фото, которые нельзя восстановить, а хотелось бы оставить на контакте.Дело в том, что если контакты перекинуть с N82 на X2-00, то при звонке на X2-00 миникартинка, которая была создана на N82 отображается на X2-00 меньше(вроде даже меньше на глаз чем 80х60), чем созданная непосредственно на X2-00.Во как завернул! feel

as1972

на сайте с 2008 года

LG G7+ ThinQ

Черкассы, Украина

Возраст - 52

Проблема решена при помощи "NbuExplorer" плюс пришлось поколдовать.Ну конечно не фонтан, но всё-таки.

-------------
добавлено в 12.18: N82 стандартными средствами делает миникартинку 80х60, она маленькой отображается и на N82 и на X2-00, а сам X2-00 своими стандартными средствами делает миникартинку больше.Значит мне бекап контактов с миникартинками надо сохранять с X2-00, тогда после резета, например, не надо заново переустанавливать миникартинки на X2-00.Ну а для N82 это не имеет значения, так как пользуюсь FSCaller.
P.S.Покопавшись в меню X2-00 нашёл:"имена">"инф">"функции">"варианты">"сохранить в галерее", и миникартинка сохраняется куда надо.Так что ларчик просто открывался pardon
-------------
добавлено в 12.25: Кстати "NbuExplorer"-весчь! Разбирает файл бекапа контактов по животкам, можно вытянуть всё, что надо.Может и остальные бекапы телефона также можно разложить по полочкам, не пробовал пока. belay

ViZar

на сайте с 2006 года

Может кто подскажет по камере не фокусируется нормально, все расплывчатое, если снимать оч. близко, то все четко, фронтальная камера раб.норм.
Тел. перепрошил, проблема с "мутной" камерой осталась, подскажите где копать.

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 44

ViZar, стряхнул модуль камеры
-------------
добавлено в 01.29: Подвижную её часть с линзой , "копать" скорее в мастерскую или самому менять модуль камеры

Inexplicable

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Нижегородская область

Возраст - 35

Такой вопрос. Позвонил мне человек, номер у меня не был записан. Сохранил его номер в тел.книгу. Звонит он мне снова, имя контакта не отображается, хотя номер тот же и он есть в тел.книге. Пробовал под другим именем сохранить, тоже самое. В чем тут подвох?

Яндекс.Метрика