Что-то у меня аварии не показывает,пробки нормально отображает,несколько раз мимо аварий проезжал.Или может только в Москве и Питере работает сервис?Хотя пробки загружает...
НАВИТЕЛ.СОБЫТИЯ - это новый бесплатный интерактивный сервис, позволяющий пользователям отмечать и видеть на карте навигационного устройства отметки других пользователей о различных событиях.
Если никто не отметит это событие, то оно и не будет отмечено на карте.
a.m.m, согласен чем больше народу будет учавствовать в этом процессе тем у людей будет более полная картина происходящего на дороге,лично я всегда стараюсь такие места отмечать!
Чего то последняя версия (Навител 5.0.3.397) зависает часто в настройках, приходится убивать процесс и не работают сервис пробки...вроде обновляет (когда сама это делает), как сам в настройках пытаюсь обновить, она виснет. Зависает вроде все в настройках. Может есть нормально рабочая на нокиа е5?
Romashevich, А 5.0.169 нормально работала? Меня тоже эта версия не устраивает, связь со спутниками неустойчивая, часто теряется, да и подвисает временами. Думаю на предыдущую возвращаться.