Всем привет! Такой вопрос: У меня нокиа н78. Скачал и установил с шапки навител 5.0.4.2, никаких проблем, все запускается, определяет местоположение. Скачал и установил с шапки DVFO.nm3 в папку maps. Запускаю навител, идет индексация карты, пишет индексация прошла успешно, время индексации 0 минут 0 секунд. Открывается карта, вверху экрана вылезает ошибка возможно файл карты поврежден. Как только опознаются спутники, программа вылетает и выходит ошибка: out of memory exception requested 10543104, available 8093696. Свободного места на карте почти 400 мегов. Кто знает что делать? Подскажите плиз. Заранее благодарен
archiset это из за нехватки оперативной памяти olmusi странно, он по умолчанию уже нормально определяет, может что то с настройками намудрил? попробуй сбросить настройки
С новой версией у меня последнюю неделю таже беда. Говорит установлено соединение и на карте показывает точку в км 10 от меня а не мое положение. Плюс постоянные вылеты при прокладке или пересчете маршрута. Прожорлив стал. Е72