rusya8, После того как программа сообщит что установлено соединение со спутниками, чеерез установленное время курсор сам вернется на текущее положение. По умолчанию это 30 сек. Самому это можно настроить: меню - настройки - навигация - автовозврат.
Доброго времени суток. Прочитал много постов... И понял что на данный момент мнения владельцев девайсов Н 8 расходятся. Прошу отписать опытных ребят нормальную версию проги и карты к ней. В личку. Ссылок типо на офф сайт прозьба не предлагать. Заранее спасибо.
Доброго времени суток. Прочитал много постов... И понял что на данный момент мнения владельцев девайсов Н 8 расходятся. Прошу отписать опытных ребят нормальную версию проги и карты к ней. В личку. Ссылок типо на офф сайт прозьба не предлагать. Заранее спасибо
У меня на N8 стоит версия 5.0.3.397 и карта rus20110621.nm3 всё работает отлично и без проблем
link86, н8, Navitel версия 5.00(4) не офф., карта России rus20111024.nm3(1771Mb), работает замечательно. и на водоемах тоже. a.m.m, Точки, которые отмечаешь для прокладки пути, где сохраняются как файл (в X-plore. Или где вообще)? Не нашел почему-то..
Доброго времени суток. Прочитал много постов... И понял что на данный момент мнения владельцев девайсов Н 8 расходятся. Прошу отписать опытных ребят нормальную версию проги и карты к ней. В личку. Ссылок типо на офф сайт прозьба не предлагать. Заранее спасибо.
Либо как вариант поставь 5.0.0.169 вообще быстро и без проблем работает
a.m.m, Да, хочу сохранять нужные и всегда ими пользоваться на разных водоемах. Созданные маршруты также можно сохранять? Еще заметил, если одна из точек находится на берегу и строишь маршрут, то навиг. делает немыслимую петлю захватывая часть берега.( если все точки на воде, и сам тоже, то все нормально. Может кому то понадобится) Да, еще, разбираюсь с промежуточными точками сейчас, если что непонятно будет, помоги пожалуйста. // Тож в личку отписал. ------------- добавлено в 00.38: P.S. Хочу поделиться :D. Свежайшая посоленная икра и печень(хотя бы щучья), такая млин вкуснятина, чистый белок )))). Не удержался млин, написал. Изв. за офф топ.