Navitel Navigator для всех платформ! Нав » Страница 11

-

GPS - Навигация

koroed69

на сайте с 2009 года

OUKITEL WP7

Тверь

Возраст - 56

101

Почему на винде тот же навител покупать ненадо ни прогу ни карты,кстати карты подходят?

WarBeas7

102

Судя по тому, что карты выложены только одной версии, подходят =)

iCute

на сайте с 2007 года

Nokia N93i

Красноярск

Возраст - 41

103

мдааа. вчера три часа мозг ломал, сегодня тоже пол дня. оказывается карты моего региона как сказали в техподдержке не индексирутся, типа проблема решается. Даже ни где об этом не написали :(

WarBeas7

104

Вот именно, берут за нее деньги. Хоть бы отключили навигацию в демо режиме но карты полные, так нет.
Ну их понять можно, ктоб тогда брал.

И ведь самое страшно, что даже ждать когда они исправят смысла нет.
Я помню моего товарища, он купил етен с навителом, вечно чтото гючит, постоянно переиндексирует карты... вобщем чтобы выбрал куда и поехал не было не разу, а если и было не при мне.

а это было больше года назад, на мегаотлаженой винмо версии.

i-trubka

105

nn4gps
НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ КАРТЫ НУЖНО КЛАСТЬ В ОТДЕЛЬНЫЙ АТЛАС И ИНДЕКСИРОВАТЬ ОТДЕЛЬНО (иначе будет некорректная навигация)

так не понял, у меня есть обзорная карта РФ и 1 неофициальная карта, обе они лежат в единой папке Atlas, проиндексированы, обзорная карта состоит из кучи файлов и уже лежит в своей подпапке в папке Atlas. Получается мне нужно чтоли достать неофициальную карту и в отдельную папку запихать? belay

Vne777

106

WarBeas7
а это было больше года назад, на мегаотлаженой винмо версии.

Тоже несколько дней около года назад пользовался Навителом на WM. Тогда не понравился ужасно, но тогда я сравнивал с iGO, теперь с Сити Гидом... и опять навител в пролете.

WarBeas7

107

Нечего не изменилось =)

the_fly

108

Кстати, кто еще не принял участие в бесплатной раздаче лицензий? до 13 числа еще можно успеть! Раздача лицензий

WarBeas7

109

the_fly,
А место определять с помощью гармина? У него карта поподробенее...

Smart-N-Fan

на сайте с 2008 года

Sony Xperia P

РФ. Родился на Украине.

Возраст - 39

110

WarBeas7,

Как из путевых точек удалить только одну а не все ?

- жмешь на точку и будет кнопка *Флажок с крестиком* (та же практически которая их создает), и там удалишь ее)

i-trubka, в папке Атлас только официальные карты должны быть.
Вот цитата от Suslov
*Вообще программа Навител немного по-разному организует папки и файлы для КПК (комуникаторов) и для автонавигаторов.
У меня на автонавигаторе JJ-Connect 3000 Wide (Навител версия для автонавигаторов) организовано вот как (все записано на карточке SD, во внутреннюю память устройства ничего не устанавливается, не знаю как на твоей модели):
Корень SD-карты:
-файл engine.ini
-папка MobileNavigator (создается сама при распаковке zip-архива с программой), в нем exe-файл MobileNavigator, несколько вспомогательных файлов, активационный файл NaviTelAutoActivationKey.txt, SpeedCam.txt, подпапка wav со звуковыми файлами.
-папка Navi (создается сама при распаковке zip-архива с программой), в ней файлы настроек программы, файлы истории и т.д.
-папка Tracks (не помню, то ли я сам ее создал, то ли автоматически создается при включении записи трека), в ней у меня записанные треки.
-папка Atlas с подпапками 1km и 10km (создается сама при распаковке zip-архива с официальными картами России от Навитела, я ее просто копирую с компьютера на SD-карту), туда же я кладу 3-ю по счету подпапку ukr20090724_ru (название может быть любое, там у меня лежат официальные карты Украины от Навитела).
-папка Atlas_UA (создаю ее сам, сам даю название, туда копирую карты Украины от travelgps то есть неофициальные не от Навитела).
-папка Atlas_World (создаю ее сам, сам даю название, туда копирую карту мира).
-ну и можно еще кучу папок создать с картами любых других интересующих регионов.
Каждый атлас индексирую отдельно, а потом просто переключаюсь между атласами.
В общем как-то так. На твоем навигаторе названия папок и их организация могут отличаться*

все это и на Симбиан подойдет)
Мануал по Навителу - 25мб, в формате .pdf