- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- GPS - Навигация
- Navitel Navigator для всех платформ! Нав » Страница 466
Navitel Navigator для всех платформ! Нав » Страница 466
-GPS - Навигация
Добрый день мужики. Подскажите кто нибудь устанавливал Navitel на Xiaomi? В частности На Xiaomi Redmi Mi 2A. Что за хрень понять не могу. На ASUS на Samsung установил сразу. А на эту "хрень косоглазую" не могу. Уже три часа бьюсь, ничего не выходит. Файлы Navitel v. 9.13.73 скачивал с этого ресурса, карты rus20210921_v9.nm7 тоже здесь. Сижу матерюсь, тихо сам с собою, как пьяный шкипер в притоне неапольского порта, и ни хрена не выходит. Может не тот ключ лиценции скачал. Но его тоже здесь брал. В чем дело? На других телефонах это все влетело со свистом. А на этом китайце нихрена Navitel не хочет запускаться.
Дополнительный скрин #1 (107.84 Kb)
-------------
добавлено в 16.18: И да файлы закидываю как положено. Карты в NavintelContent/Maps. NaviTel_Activation_Key закинул в папку Licese.
И да файлы закидываю как положено. Карты в NavintelContent/Maps
То ли в новом Навителе изменился путь к картам, то ли в Андроиде 11 изменения - не суть. У меня Навител лицензионный и он автоматически при скачивании карт помещает их по пути /storage/emulated/0/Android/data/com.navitel/files/Maps/
PS: телефон тоже Xiaomi
PPS: ключик тоже туда, в смысле в папку Android/data/com.navitel/files/License
Навител выпустил обновление карт Q4 2021 для версий 9.13.*
Обзорная карта мира
Россия
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Сибирский ФО
Уральский ФО
Центральный ФО
Южный ФО
Албания
Беларусь
Бельгия, Люксембург
Болгария
Босния и Герцеговина
Великобритания, остров Мэн
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Исландия
Испания, Гибралтар, Андорра
Испания, Мальта, Сан-Марино, Ватикан
Кипр
Латвия
Литва
Македония
Молдова
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Румыния
Сербия
Словакия
Словения
Украина
Финляндия
Франция, Монако
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария, Лихтенштейн
Швеция
Эстония
Армения
Вьетнам
Грузия
Индия
Иран
Казахстан
Кыргызстан
Мальдивы
Монголия
Пакистан
Таджикистан
Турция
Узбекистан
Филиппины
приветствую всех. подскажите как правильно прикупить ключ от навител для вин се (веста)
На примере Xray, на Весте должно быть похоже, только версия самого приложения будет немного другая.
Ключ надо покупать здесь: https://navitel.ru/ru/buy/aнаpps-pnd/pnd-russia
Потом надо скачать подходящую версию 9.13.66 для штатной магнитолы Весты, тут надо на форумах вестоводов пошариться, но скорее всего это будет вот это: https://navitel.ru/ru/downloads (STD_EXT_INET, ZIP - версия с поддержкой онлайн-сервисов для портативных навигаторов без внутренней памяти и автомобильных магнитол (регистрация на номер SD-карты))
Потом зарегистрировать, как в инструкции:
https://navitel.ru/ru/support/instructions/nn-registration (Устройства на базе Windows CE, при наличии выхода в интернет).
Такие подробности, как вообще возможность установки Навител на штатную ММС Весты расписывать не буду, это всё есть на профильных форумах. Многое зависит от года выпуска автомобиля, наличия динамических линий на камере заднего вида и т.д.
- «
- 1
- 2
- --
- 465
- 466
- 467
- --
- 482
- 483
- »