Navitel Navigator для всех платформ! Нав » Страница 6

-

GPS - Навигация

i-trubka

nn4gps - похоже официальный представитель с форума Navitel здесь будет smile

iCute

на сайте с 2007 года

Nokia N93i

Красноярск

Возраст - 40

Цитата: jenjaman
Демо версия карт работает, это точно. Попробуй удалить все и поставить все заново на карту памяти.

Удалил, поставил заново на карту памяти. При выборе демо-карты просто виснет, чтоже тогда будет с большой картой =( Может я какие то не ткарты выбираю, хотя вряд ли - список где 7 карт.
-------------
добавлено в 20.29: всё, с третьего раза открылась, не зависла

i-trubka

сервис пробок отказывается работать сбой сервера пишет

Pave2003

При попытке установить альтернативные скины программа пишет об ошибке. У кого нибудь работает? Хотел дневной скин поконтрастней сделать. Тел N97, прошивка 21

iCute

на сайте с 2007 года

Nokia N93i

Красноярск

Возраст - 40

Тоже приобрел. Че то не могу разобраться с установкой карты. Скачал с сайта, получил ключ актиации закинул всё в папку maps, но прога че то не видит карту

i-trubka

iCute
создайте папку с названием Atlas потом выберите ее в меню программы, карта проиндексируется и загрузится

iCute

на сайте с 2007 года

Nokia N93i

Красноярск

Возраст - 40

Как активировать карту, уже парюсь два часа ни черта не получается, ошибки всякие вылазият при индексировании типа по указанному пути карты не найдены, как это не найдены если там карта с активационным файлом лежит, будьте добры напишите в кратце но попорядку что да как делать, с меня причитается
-------------
добавлено в 22.42: i-trubka, чет ниче не помогло и Аtlas папка создана и Maps везде поапихал карт с ключами ниче не получается

nn4gps

iCute, да все на самом деле очень просто.

1) самый элементарный вариант: активировать лицензию прямо со смартфона. Понадобится соединение с интернет. Там все элементарно: ввели лицензию, и все готово.

2) чуть сложнее - активация через сайт. Регистрируем, получаем лицензионный файл-ключ (txt). Этот файл кладем в КАТАЛОГ С ПРОГРАММОЙ (не с картой, а с программой, туда, куда программа инсталлировалась). А далее уже индексируем карты. Пока ключ лицензии не лежит в папке с программой - программа считает себя незарегистрированной, и от того в упор не видит атлас карт smile

Если все же не получится - рекомендую обратиться в техподдержку Навитела, там быстро помогут правильно зарегистрировать программу. Техподдержке это не впервой объяснять ;) Хотя ничего сложного, на самом делн, нет smile

iCute

на сайте с 2007 года

Nokia N93i

Красноярск

Возраст - 40

nn4gps, Программу и карту зарегистрировал, проблема с аталасами и всяким индексированием. При выборе папки Atlas для индексирования пишет что "Атлас не создан, не найдено карт" по данному пути, хотя карты и ключ там лежат =(

Pave2003

nn4gps,
Еще бы найти, куда прога поставилась, в NavitelContent только карты, скины точки, вернее папки для них. А где она сама лежит? Exeшник в E:\\sys\\bin, кое что в E:\\Private\\2002BFB2 Все очень заморочено! Кстати, NaviTel Activation Key.txt я в ней нашел а фаила разблокировки карты с расширением .ntk я так и не обнаружил!

Яндекс.Метрика