- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- GPS - Навигация
- Navitel Navigator для всех платформ! Нав » Страница 6
Navitel Navigator для всех платформ! Нав » Страница 6
-GPS - Навигация
Удалил, поставил заново на карту памяти. При выборе демо-карты просто виснет, чтоже тогда будет с большой картой =( Может я какие то не ткарты выбираю, хотя вряд ли - список где 7 карт.
-------------
добавлено в 20.29: всё, с третьего раза открылась, не зависла
Как активировать карту, уже парюсь два часа ни черта не получается, ошибки всякие вылазият при индексировании типа по указанному пути карты не найдены, как это не найдены если там карта с активационным файлом лежит, будьте добры напишите в кратце но попорядку что да как делать, с меня причитается
-------------
добавлено в 22.42: i-trubka, чет ниче не помогло и Аtlas папка создана и Maps везде поапихал карт с ключами ниче не получается
iCute, да все на самом деле очень просто.
1) самый элементарный вариант: активировать лицензию прямо со смартфона. Понадобится соединение с интернет. Там все элементарно: ввели лицензию, и все готово.
2) чуть сложнее - активация через сайт. Регистрируем, получаем лицензионный файл-ключ (txt). Этот файл кладем в КАТАЛОГ С ПРОГРАММОЙ (не с картой, а с программой, туда, куда программа инсталлировалась). А далее уже индексируем карты. Пока ключ лицензии не лежит в папке с программой - программа считает себя незарегистрированной, и от того в упор не видит атлас карт
Если все же не получится - рекомендую обратиться в техподдержку Навитела, там быстро помогут правильно зарегистрировать программу. Техподдержке это не впервой объяснять ;) Хотя ничего сложного, на самом делн, нет
nn4gps,
Еще бы найти, куда прога поставилась, в NavitelContent только карты, скины точки, вернее папки для них. А где она сама лежит? Exeшник в E:\\sys\\bin, кое что в E:\\Private\\2002BFB2 Все очень заморочено! Кстати, NaviTel Activation Key.txt я в ней нашел а фаила разблокировки карты с расширением .ntk я так и не обнаружил!
- «
- 1
- 2
- --
- 5
- 6
- 7
- --
- 479
- 480
- »