Общая тема Android игр » Страница 5

-

Игры под Android

KaVaLer

PapaRoach
live holdem. Оффлайна в нем нет, но онлайн отличный. Игра бесплатна, можете скачать на маркете

aau

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S7 Edge 32Gb SM-G935F

ДВ регион

Возраст - 48

Понравилась простенькая "Crush The Castle" и очень хорошая, с отличной графикой и озвучкой "NH 2010"

Phisik

на сайте с 2006 года

Nokia 5700

ребят подскажите нормальный эмулятор gba чтобы работал сохранял и управление с помощью вирт джойстика
xperia x10

Ignore

купил Spectral Souls - очень интересная игра)

KaVaLer

Ignore,
а если поподробнее?
Игра пугает размером, да я и не любитель этого жанра

Ignore

KaVaLer, размер такой из за музыки и очень долгой игры (на соседних форумах пишут что играют месяц каждый день и пройти никак не могут). игра захватывает, можно часами играть на пролет)) очень хорошая прорисовка ландшафта, камеру можно вращать и приближать/удалять)

KaVaLer

Ignore
Ок, спасибо. В любом случае, пока поиграть не могу - телефон все еще лежит в сц. Завтра пойду забирать. Надеюсь, ремонт удался smile
По этой же причине давно нее обновлял тему и джентльменский набор

Zharkij

Подскажите,а есть ли танки онлайн на 2.1! Хотя бы через эмуль! На старой н70 играл через мофун эмулятор!

KaVaLer

Zharkij,
мне не встречалось

AlexKapitan81

ребят дайте пожалуйста все сезоны ангри бердс!Где то видел,правда на симбу,все 3 сезона в одном архиве,на дройда есть такой сборник?
-------------
добавлено в 14.54: погуглил вроде,нашел.Открываю архив,запускаю и вижу..."Произошла неожиданная остановка приложения Angrily Birds( процесс com.rovio.angribirqs),повторите попытку..."Что это означает???Пытался несколько раз,все одно и тоже.

Яндекс.Метрика