Люди Помогите пожалуйста... когда купил свой телефон (была 10 прошивка) в марте у меня была подписка на год Free скачивания с ОВИ и я качал некоторе время потом забросил..вот счас сново захотел и тут вся фигня..Стоит прошивка 21 с модифицированным файлом..вот короче подключаю тело по USB и в PCSute или в передаче м-файлов..он его видет как Портативное устройство..(на 10 прошивке такого небыло)вот включаю Ovi Player телефон определяет скачиваю музыку и скидиваю на телефон и он тут мне "недостаточно место на памяти"(25мб свободно памяти телефона и 2GB флэшки) и не понятно..а в свойствах написанно вся память заполнена и свободно 0 бит..всё установлено..PCsuite,драйвера USB..и переустанавлевал не помогает... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
coolvint, Это из-за патча OpenAll RP+. Отключи патч и снова подключи телефон к компьютеру. ------------- добавлено в 20.47: По крайней мере у меня из-за этого патча.
Вода не может быть сухой, вода не может течь вверх, лёд не может быть тёплым и я немогу прошить нокиа 5230 этим проклятым жафом. :( Всем кто потратил хоть секунду своего времени на такого безнадёгу как я, выражаю огромную благодарность и прошу прошения
coolvint, Aleks.ss.78, выключил пачт...не помогло всё ещё не хочет кидать музыку...и определяеться как портативный проигрыватель=( что подскажите..а да и на других компах тоже определяеться также