Все о прошивке Nokia 5228/5230/5235 » Страница 26

-

Прошивки (Symbian)

alesha24

Лично меня проша даже очень порадовала , всё стабильно работает, даже рад что взлом не работает, ибо меньше глюков будет,
да и кстати взлом не обязательно будет хорош только если руки не из тёплой ж*пы растут !

Kaermorhen

мужики я в теме прошивки вообще ноль. Подскажите я жене взял 5230 с 20 прошей для того чтобы его взломать его надо шить джафом в мертвом режиме. Как это в мертвом? И та проша что в шапке она русифицирована? Обязательно ли шить только джафом?

dafaroff

В мертвом, значит в джафе поставить галку на dead usb. В шапке проша на русском, но вроде не взломанная, здесь пару страниц назад выкладывали взломанную. Ответ на третий вопрос да, если хочешь поломанную прошу.

Sergman

на сайте с 2006 года

Apple iPhone SE

Украина, Днепр

Возраст - 40

dafaroff, в шапке взломанная прошивка. Если не ошибаюсь, это та, что выложил khotabych. Работает у меня без нареканий. И конечно же она русская.

khotabych

в шапке взломанная прошивка. Если не ошибаюсь, это та, что выложил khotabych. Работает у меня без нареканий. И конечно же она русская.

Совершено верно, прошивка взломанная.

city79

на сайте с 2008 года

Nokia N78

Украина

А реально прошить без компа?

Black7610

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Хабаровский край, п.Новый Ургал

Возраст - 44

Народ, привет.вопрос: на 20-й проше есть изменения в звуке, и если есть, в какую сторону?

ZhenqOK

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi4c

Семеновка

Возраст - 40

Привет, у меня вопрос, у меня сейчас в фота показывает что доступна новая проша (20) но когда нажимаю обновить, выдаёт что для обновления пз используйте нокиа апдате, но эта прога сообщяет что прошивка на теле стоит последняя. У кого то есть такое? Я с украины.
-------------
добавлено в 15.44: Все, прошился

max75

ZhenqOK,
и у меня такое

Яндекс.Метрика