Не могу прошить сие тело, при нажатии IFO все находит и тело и прошивку, выбираю нужный едишн, жму флеш, записует бут, вырубает тело пишет Step 2 starting.... и так jasf весит с загрузкой ЦП 50% и телу ничего не делает, 5800 прошивает норм а 5230 немогу, кто сталкивался
На счет Utel в Украине,вчера прошил на 12 по воздуху,все прошло норм.Трафа сожрало 3,5Мб.Перестал зависать родной плеер и вылетать родной арбуз,до этого было часто:(
Не могу прошить сие тело, при нажатии IFO все находит и тело и прошивку, выбираю нужный едишн, жму флеш, записует бут, вырубает тело пишет Step 2 starting.... и так jasf весит с загрузкой ЦП 50% и телу ничего не делает, 5800 прошивает норм а 5230 немогу, кто сталкивался
Шейся через Dead Mod. Может написать инструкцию от а до я народ?
Тем не менее никому не помешает. В шапку добавлю его информацию. Люди иногда не разбираются в разделах феникса и джафа. А если будет конкретный пример - это только плюс!
Просто новичкам нужно чтобы все было в одном архиве без заморочек где искать. Вот и сделаю. Соберу все в архив, напишу что как и за чем устанавливать. Куда нажимать и как подключать. Будет проще намного людям.