Хотел бы спросить! Есть в доме 2 точки вафли! Хотел бы взломать... Возможно ли сделать это с телефона (х6)?Если нет, то можно ли использовать телефон как модуль вай фай, чтобы потом в дальнейшем взломать через комп пороли!
Цитата: andromed-x
stalkernik,ВЫ никак с телефона не взломаете пароли, да и с компьютера врядли (сколько я пробовал, ни разу не получалось)
Для симбиан смартов нет подходящего софта, но есть на вин мобайл, так же при помощи aircrack-ng можно с легкостью взломать вай-фай сеть, но для этого нужен wi-fi адаптер для пк. телефон в его роли выступить не может. (Кстати есть мысль написать на симбиан снифер, но пока не знаю способ на симбиан си ++ ловить пакеты не адресованные мак адресу смарта) stalkernik, если ключ wep, то взломать очень просто, в лс могу скинуть ссылку на статью (нужен комп с wi-fi)
скажите, а можно мой смарт (андроид) подключить через комп в котором есть интернет? Вернее так - хочу чтоб со смарта посредством вайфай соединиться с компом и выходить через нег в интернет. Можно так? ------------- добавлено в 10.12: в смарте есть функция создания точки доступа вроде
а я через вафлю кидаю с компа на смарт файлы и обратно,и еще настроил полное управление кампом по вафле вплоть до управления мышкой,нужные проги у меня в профиле
Никто не сталкивался с такой проблемой?-создали раздачу вайфай на ноуте,все ноуты и смарты спокойно подключаются и инет работает,а у меня подключается,секунд пять поработает,и написано-соединение прервано. И теряется связь. Пробовал в других местах подсоединятся к точкам-все отлично,связь не теряется
Возможно ли каким-нибудь способом организовать доступ к системным папкам смарта с компа по wi-fi соединению? И какое ПО для этого потребуется? У моего Е65 не работает рор-роrt.