Помогите, поиском найти не получаеться, прога в телефон для подключения ноута к инету зерез Wi-Fi , через телефон, тоесть телефон работает как Wi-Fi передатчик. Где то я такую видел, но найти не могу. Буду очень благодарен, за ссылочку или название, как найти в поиске. ------------- добавлено в 14.01: Помогите, поиском найти не получаеться, прога в телефон для подключения ноута к инету зерез Wi-Fi , через телефон, тоесть телефон работает как Wi-Fi передатчик. Где то я такую видел, но найти не могу. Буду очень благодарен, за ссылочку или название, как найти в поиске. тело Е 65
Приветствую. Такая вот проблема В наличии есть N82 и роутер D-Link Dir 320 который раздает интернетна комп и ноут. Ну и естественно я решил подключить к этой сети свой смарт. Не получилось. Тогда я воспользовался поиском и нарыл вот такую статью kcenter/view-25.htm сделал все как в ней описывалось по пунктам, но все равно ничего не вышло. Сеть смарт видит, точку доступа с паролем задал, но при подключении через нее Опера говорит что сеть не доступна, стандартный браузер пишет нечто в том же духе. Помогите разобраться что к чему
Можно ли сделать из ноута точку доступа wi-fi? В инет выхожу через 3G модем. Хочу к ноуту подключиться и сидеть в инете со смарта. Если кто знает, дайте пожалуйста пошаговую инструкцию для XP. Для висты не предлагать, там по другому.
Если только в твой компьютер встроен маршрутизатор,он же вайфай роутер чего наверняка у тебя нет, именно он тебе и нужен (роутер),ну там уже и сам компьютер будет подключаться через вайфак.
Хотел бы спросить! Есть в доме 2 точки вафли! Хотел бы взломать... Возможно ли сделать это с телефона (х6)? Если нет, то можно ли использовать телефон как модуль вай фай, чтобы потом в дальнейшем взломать через комп пороли!