Смарт и комп через Wi-Fi. Возможности. » Страница 2

-

Общий форум Symbian

aleks281177

Помогите, поиском найти не получаеться, прога в телефон для подключения ноута к инету зерез  Wi-Fi ,
через телефон, тоесть телефон работает как  Wi-Fi передатчик. Где то я такую видел, но найти не могу.
Буду очень благодарен, за ссылочку или название, как найти в поиске.
-------------
добавлено в 14.01: Помогите, поиском найти не получаеться, прога в телефон для подключения ноута к инету зерез  Wi-Fi ,
через телефон, тоесть телефон работает как  Wi-Fi передатчик. Где то я такую видел, но найти не могу.
Буду очень благодарен, за ссылочку или название, как найти в поиске. тело Е 65

Glebhp

Приветствую. Такая вот проблема
В наличии есть N82 и роутер D-Link Dir 320 который раздает интернетна комп и ноут.
Ну и естественно я решил подключить к этой сети свой смарт. Не получилось. Тогда я воспользовался поиском и нарыл вот такую статью
kcenter/view-25.htm
сделал все как в ней описывалось по пунктам, но все равно ничего не вышло. Сеть смарт видит, точку доступа с паролем задал, но при подключении через нее Опера говорит что сеть не доступна, стандартный браузер пишет нечто в том же духе.
Помогите разобраться что к чему

maxxx112

на сайте с 2006 года

Apple iPhone Xs

Glebhp,
Попробуй поменять тип шифрования (wep или wpa) или вообще без пароля

Glebhp

maxxx112,
тип шифрования ставлю такой же как и на роутере - сначала wpa2 затем wep с тем же результатом

ctepan9911

на сайте с 2010 года

Nokia C7

Донецк

Возраст - 33

Glebhp попробуй убери пароль

reqiem

Можно ли сделать из ноута точку доступа wi-fi? В инет выхожу через 3G модем. Хочу к ноуту подключиться и сидеть в инете со смарта. Если кто знает, дайте пожалуйста пошаговую инструкцию для XP. Для висты не предлагать, там по другому.

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 42

Если только в твой компьютер встроен маршрутизатор,он же вайфай роутер чего наверняка у тебя нет, именно он тебе и нужен (роутер),ну там уже и сам компьютер будет подключаться через вайфак.

reqiem

Я находил в сети кучу мануалов как это сделать на висте. Там без роутера cоздается сеть компьютер-компьютер. Только не знаю как это сделать на XP.

stalkernik

Хотел бы спросить! Есть в доме 2 точки вафли! Хотел бы взломать... Возможно ли сделать это с телефона (х6)?
Если нет, то можно ли использовать телефон как модуль вай фай, чтобы потом в дальнейшем взломать через комп пороли!

Яндекс.Метрика