RomPatcher » Страница 359
-Общий форум по Symbian
можно решить проблему без формата и прошивки?
И у меня похожее сейчас случилось на н95 8гб, только я удалил старую версию РПД2.3 и поставил вот эту ROMPatcher Plus 3.00 версию, патчей никаких даж не добавлял ещё, дай думаю перезагружусь, ну и перезагрузился, белый экран горит постоянно, вот в такой ситуации и формат блин рулит, да ток он чего то не хочет форматится, а ещё ужасней что юсб разьём не робит! А теперь вопрос "Неужели остаётся только программатор?"
sergei.omsk,
Я понимаю в чём причина! Что сделано то сделано, назад не воротишь, вопрос как ето дело решить бы дома! и странно почему у него Alex_E, форматнулся, а мой упёрся как баран, у меня всё и всегда стояло на C так как всёравно память не сьёмная! или за формат тремя кнопами тож DomainSrv в ответе?
-------------
добавлено в 20.04: Alex_E,
А как ты н82 перевёл в локал мод, какое надо сопротивление, я ща мучаюсь с н82 не выходит в локал его
Хм, чёт у меня тоже проблемы с версией 3.0. Если его просто установить то всё норм, но стоит закинуть domainsrv.exe в память тела или на флешку и всё, вечный ребут. Даже если вообще снести все патчи и никакие автостарты в нём не настраивать. Откатываюсь на версию 2.6, и всё нормально фурычит с домайном
- «
- 1
- 2
- --
- 358
- 359
- 360
- --
- 416
- 417
- »