Dark999, неа. Оно то понятно, зачем эти окна сделали, но от этого не легче. Автономный еще авиарежимом называют. И суть в том что бы вырубить все радиомодули. И если человек случайно попытается при активном авиарежиме включить любой радиомодуль, то его переспрашивают. А то что мы используем автономный не по назначению никого не интересует. Потому эти окна в стандарте не отключаемы ни на одной версии симбиана.
amurec, именно в виде патча его нет. Есть только готовая мод прошивка для N8. https://symbian-coderus.blogspot.com/ Вот только ссылки на рапиду умерли ибо сама рапида умерла. Насколько я понимаю там не пропатченный SysAp (или где это окно там сидит), а полностью скомпилированный наново с исходников и частично переписанный. Вобщем, это нужно делать с нуля.
Tigrakhaud, вот, это намного ближе. Только оно применимо только на Symbian^3 устройствах. Там вафлю просто врубаеш в центре уведомлений, получаеш вопрос как на скрине из приложенного вами архива и все. Больше при повторных подключениях к инету его нет, если не отключать вафлю в центре уведомлений. А на Symbian^1 и всех кнопочных с вафлей создается точка доступа для вафли и каждый раз когда мы через нее подключаемся при активном автономном режиме, вылазит окно "Создать подключение WLAN в автономном режиме", "Да" и "Нет". Очень задалбывает. И да, файла как в вашем архиве нет на Symbian^1, 9.3 и 9.2. Он есть точно есть в Белле, гасчет других не уверен.
Парни, патч c2z4bin_ARM вообще хоть где-то применяется? Я пробовал на куче устройств (N73, N95, N78, N86, 6120c), и везде применяется только c2z4bin_THUMB. Вот и стало интересно где же он нужен. Я подозреваю что это на экзотических устройствах типа N96 где проц какой-то ископаемый?