Звонилки! » Страница 5

-

Общий форум Symbian

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 42

6230i скорей всего.

Vilz

на сайте с 2006 года

Nokia 5800 XM

Кировская область

Возраст - 34

Точно, а вот можно ссылку на тему с часами?

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 42

Смотрю в нашем обмене темы для S40 все для разрешения экрана 240 на 320.Щас гляну на других ресурсах если че в лс кину.

mistiko56

на сайте с 2008 года

Samsung i900 Witu

Россия

Возраст - 34

Очень красивая звонилка Lg ks 660, взял подержать в руках. Стандартные точки доступа не удаляются (ваповские на оператора), пытался применить хитрость - изменить настройки в ней, тоже ноль вариантов, деактивировал ее, все равно никак... Чем ее снести можно и каков путь? Файлмен оперы мини пойдет? smile

SUN

mistiko56,
Изменить, должна быть возможность. Посмотри внимательней.

Urik_kom

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

планета Земля

Возраст - 50

mistiko56, взял подержать.. И сразу ломать полез. smile Если не удаляется, создай новую точку.
Настройки GPRS для телефонов LG (Beeline). Вместо Бии подставь своего ОпСоСа.

Заходим в Меню -> Браузер -> Профили -> GPRS -> «любой профиль» (изменить):
APN: internet.beeline.ru
Имя пользователя: beeline
Пароль: beeline
Авторзация: нормально
Заходим в Меню -> Браузер -> Wap -> настройки -> профили -> «любой профиль»:
Домашняя страница: вводим любой сайт, к примеру: https://wap.ya.ru
Данные: GPRS -> Beeline GPRS-Internet
Соединение: Временное -> IP: 0.0.0.0
Пароль: beeline
Активировать

ГОТОВО.

San_72

на сайте с 2006 года

Nokia 808 PureView

Ачинск

Возраст - 52

Здравствуйте. Интересует такая модель сониерик J210i точнее ставится на него ява? Не ася и прочее а просто игры. И как? В плане можно ли с компа закинуть.

mistiko56

на сайте с 2008 года

Samsung i900 Witu

Россия

Возраст - 34

Urik_kom, прочитай пост выше smile что я итак пытался точку доступа менять после того, как ее деактивировал, а чтобы деактивировать нужно поставить в актив другую, тобишь новую заново созданную. Тобишь по логике я создал ее. Во вторых, изменить я хочу, так как она ваповская, а тел девушке принадлежит, залезла не понимая куда, выбрала снова случайно ваповскую точку и вот те на пару тысяч рубликов за видео вконтакте laughing
ribinalex, никак не согласен. Откуда прошивка может знать, какие сим находятся в телефоне? Ведь он заточен под две симки. Вставили билайн - вот точка ваповская билайна создалась ,вставили другого опсоса - вот тебе точка другого опсоса. Раз они создаются таким образом, значит как то редактируются и удаляются. Вопрос в том, как это сделать... Через хекс тот же.
SUN, я и спрашиваю, как это сделать.. Так как через меню не получается. Корзиночка для удаления и редактирования есть, но они серые и не нажимаются. Но предусмотренно. Значит нужно знать только путь файла настроек точек доступа на яве. smile

qpwoeiruty

на сайте с 2008 года

LG V20

Киев

Возраст - 47

Народ, у кого корби, посоветуйте норм читалку для неё. Ридманъяк чё т стартует с ошибками. Анививер все в квадраты, бук ридер вродь боль мень, но кривовато. Может на яве и нет норм читалок.+ как при передаче по синезубу сделать приём сразу на карту? Есть на яве аналоги с симбы и винмоба?

Яндекс.Метрика