Очень красивая звонилка Lg ks 660, взял подержать в руках. Стандартные точки доступа не удаляются (ваповские на оператора), пытался применить хитрость - изменить настройки в ней, тоже ноль вариантов, деактивировал ее, все равно никак... Чем ее снести можно и каков путь? Файлмен оперы мини пойдет?
mistiko56, взял подержать.. И сразу ломать полез. Если не удаляется, создай новую точку. Настройки GPRS для телефонов LG (Beeline). Вместо Бии подставь своего ОпСоСа.
Здравствуйте. Интересует такая модель сониерик J210i точнее ставится на него ява? Не ася и прочее а просто игры. И как? В плане можно ли с компа закинуть.
Urik_kom, прочитай пост выше что я итак пытался точку доступа менять после того, как ее деактивировал, а чтобы деактивировать нужно поставить в актив другую, тобишь новую заново созданную. Тобишь по логике я создал ее. Во вторых, изменить я хочу, так как она ваповская, а тел девушке принадлежит, залезла не понимая куда, выбрала снова случайно ваповскую точку и вот те на пару тысяч рубликов за видео вконтакте ribinalex, никак не согласен. Откуда прошивка может знать, какие сим находятся в телефоне? Ведь он заточен под две симки. Вставили билайн - вот точка ваповская билайна создалась ,вставили другого опсоса - вот тебе точка другого опсоса. Раз они создаются таким образом, значит как то редактируются и удаляются. Вопрос в том, как это сделать... Через хекс тот же. SUN, я и спрашиваю, как это сделать.. Так как через меню не получается. Корзиночка для удаления и редактирования есть, но они серые и не нажимаются. Но предусмотренно. Значит нужно знать только путь файла настроек точек доступа на яве.
Народ, у кого корби, посоветуйте норм читалку для неё. Ридманъяк чё т стартует с ошибками. Анививер все в квадраты, бук ридер вродь боль мень, но кривовато. Может на яве и нет норм читалок.+ как при передаче по синезубу сделать приём сразу на карту? Есть на яве аналоги с симбы и винмоба?