Всем привет у меня 2 вопроса. У моей девченки 6131(раскладушка) когда она качает любой архив из интернета( не важно какой формат) у нее на телефоне сохраняется в формате .ЕХТ, как с этим бороться? И второй вопрос как можно отключить постоянное подтверждение доступа в джава приложениях?
На 6131 ты его ничем не откроешь. ЕХТ - это любой неподдерживаемый звонилкой файл. Пробуй качать зипы миниоперой. Хотя всё равно не уверен. Файлмен с архиватором поищи в Обменнике Центурион
Chester_N73, поищи прогу закачки, типа СмартГет, но только на яве, я когда-то видил в обменнике, думаю как раз она тебе поможет сохранить файл как архив, а потом уже файлменом с поддержкой архивов откроешь.
Chester_N73, качай модом МиниОперы. Наведи на ссылку на файл, нажми 1, сними галку с "Автоматически определять имя", в окошке под "Сохранить как" измени разрешение с zip на любое поддерживаемое телефоном, например mp3 или gif. Левый софт, скачать. Затем в файлмене (можно в той же МиниО) найди этот файл и переименуй назад в zip. Распакуй. Но чем так морочиться, проще помоему тебе смартом скачать, распаковать и по зубу скинуть. In My Humble Opinione.
Прикрепленный файл #1: sshot0060_by_urik_kom_in_1501201022201_f.jpg (56.17 кб) ------------- добавлено в 01.27: A вообще, помоему, МиниО выше описаным способом должна скачать и сохранить zip именно как zip, а не как ext и без переименования. Пробуй... Удачи! ;)