Звонилки! » Страница 6

-

Общий форум Symbian

Usserr

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

E://Russia/r.Komi/Syktyvkar.town

Возраст - 30

Сан_72, не ставиться

Chester_N73

Всем приветsmile у меня 2 вопроса. У моей девченки 6131(раскладушка) когда она качает любой архив из интернета( не важно какой формат) у нее на телефоне сохраняется в формате .ЕХТ, как с этим бороться?
И второй вопрос как можно отключить постоянное подтверждение доступа в джава приложениях?

denisevich_v

на сайте с 2006 года

Nokia N70

Chester_N73, чтобы отключить постоянное подтверждение доступа к сети и фс необходмио подписать приложение (можно на этом сервисе)

novikoff81

на сайте с 2007 года

Highscreen Zera S

Нижегородская область

Chester_N73, о подписи приложений читаем ТУТ.

Chester_N73

А че нибудь про архивы никто не знает? Или хотя бы скажите чем можно архив .ЕХТ открыть?

Urik_kom

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

планета Земля

Возраст - 50

На 6131 ты его ничем не откроешь. ЕХТ - это любой неподдерживаемый звонилкой файл. Пробуй качать зипы миниоперой. Хотя всё равно не уверен. Файлмен с архиватором поищи в Обменнике
Центурион

Chester_N73

В том то и дело что оперой качаешь зип или рар, а сохраняется в ехт, уже и юквеб ставил и формат делал, а оно не в какую...

-BURGUY-

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Украина, г.Запорожье

Возраст - 36

Chester_N73, поищи прогу закачки, типа СмартГет, но только на яве, я когда-то видил в обменнике, думаю как раз она тебе поможет сохранить файл как архив, а потом уже файлменом с поддержкой архивов откроешь.

Gashic

А переименовывать не пробывал? То есть просто .ехт сменить на .зип

Urik_kom

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

планета Земля

Возраст - 50

Chester_N73, качай модом МиниОперы. Наведи на ссылку на файл, нажми 1, сними галку с "Автоматически определять имя", в окошке под "Сохранить как" измени разрешение с zip на любое поддерживаемое телефоном, например mp3 или gif. Левый софт, скачать. Затем в файлмене (можно в той же МиниО) найди этот файл и переименуй назад в zip. Распакуй.
Но чем так морочиться, проще помоему тебе смартом скачать, распаковать и по зубу скинуть. In My Humble Opinione. smile

Прикрепленный файл #1: sshot0060_by_urik_kom_in_1501201022201_f.jpg (56.17 кб)
-------------
добавлено в 01.27: A вообще, помоему, МиниО выше описаным способом должна скачать и сохранить zip именно как zip, а не как ext и без переименования. Пробуй... Удачи! ;)

Яндекс.Метрика