UcWeb - Не нуждается в представлении » Страница 866

-

Программы интернет (symbian 9)

Dschinghis Khan

на сайте с 2006 года

Meizu M3s

Russia

Возраст - 864

8651

Релиз он становится релизом, когда появляется на офсайте. Вы на офсайте видите новую версию? А цифирки в версии я вам любые поставлю, хоть 10.0 и выложу у себя на сайте под видом официального релиза.

bravo468

8652

Цитата: Dschinghis Khan
 Релиз он становится релизом,  когда появляется на офсайте. Вы на офсайте видите новую версию? А цифирки в версии я вам любые поставлю,  хоть 10.0 и выложу у себя на сайте под видом официального релиза.

Чё та я нифига не пойму о чём это Вы?!
Насколько я вижу в комментарии с прикрепленной версией ucweb.8.3 написанно, что версия release. Потому я и задал вопрос - есть ли 8.3 для s60v5, на который Вы мне ответили, что есть только вторая бета. Я интересуюсь у Вас имеет ли эта бета какие либо отличия от 8.2, а Вы, как мне кажется, хамите! То, что Вы, как и многие другие сборщики этого арбуза можете с ним сделать, мне очень хорошо известно, благо пользуюсь им уже очень давно и 6-е версии, помнится мне, сам пробовал патчить и переводить. Так что Ваше ёрничанье мне весьма непонятно!
И на офсайт я захожу лишь за темами и то методом тыка получив регистрацию. До сих пор, за ненадобностью, сетевым диском не научился пользоваться. Увы, но я, видимо в отличии от Вас, не разбираю китайских иероглифов!

Dschinghis Khan

на сайте с 2006 года

Meizu M3s

Russia

Возраст - 864

8653

Цитата: bravo468
Чё та я нифига не пойму о чём это Вы?!

Прикрепленный файл: UCBrowser_V10.0.0.185_S60V5_pf50_(zh-cn)_release_Build12022720.sis (2.06 Mb)
так понятнее? В аттаче на самом деле тестовая версия 8.3.0.133 для s60v5 (номер билда реальный).
Я интересуюсь у Вас имеет ли эта бета какие либо отличия от 8.2

Без понятия. У меня другая платформа.
а Вы, как мне кажется, хамите!

Никоим образом. Я вам просто хочу донести, что если написано релиз, это не обязательно так и есть на самом деле. Версии от 02.03 являются вторыми тестовыми версиями, релиза пока нет.

ROLAND.66

на сайте с 2007 года

JiaYu G3

Украина, Мариуполь

Возраст - 60

8654

Скачал 8.3 по ссылке на предыдущей странице,пишет:"Установка невозможна.Ошибка в сертификате." N78,взломан.Что ещё китайцы придумали?

Vadyamail

на сайте с 2010 года

LG G7+ ThinQ

Украина, Черкасская обл.

Возраст - 46

8656

Dschinghis Khan,
Написано наглядно, но пост свой подправь, иначе пойдут качать, и завалят дурными вопросами!
ROLAND.66,
У меня по этой сылке то же самое вышло. Но там на страничке есть еще ссылки, пробуй их, по ним у меня установилось.
Но версия не офф.,-перевода нет, я сразу ее и снес.

Ussr1961

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 10 pro

Украина

8657

В главном меню появилось два новых пункта:
1.Меню/Инструменты/Авторизация.
Пока обозвал этот пункт АВТОРИЗАЦИЯsmile что то связанное с учетными записями.
2. Меню/Настройки/Просмотр
Google переводит как БЕСШОВНЫЙ ПРОСМОТРsmile Я обозвал ПРОСМОТРsmile что за фигня пока не понятно
=
В настройках отключение картинок сделали отдельным пунктом.
Так же отдельно сделали включение WiFi. Google переводит, как ОПТИМИЗАЦИЯ WiFi.
=
Если заходишь через WiFi, то при включение браузера появляется окно с сообщением о том что ты используешь WiFi
Дополнительный скрин #1 (17, 93 Kb)
Дополнительный скрин #1 (19, 92 Kb)
Дополнительный скрин #1 (41, 09 Kb)

Дополнительный скрин #1 (40, 09 Kb)
===
===
Изменения в синхронизации закладок

Дополнительный скрин #1 (18,77 Kb)

ROLAND.66

на сайте с 2007 года

JiaYu G3

Украина, Мариуполь

Возраст - 60

8658

Dschinghis Khan,по первой ссылке та же байда-"Запрещено сертификатом."По второй установился без проблем-сам запустился,прошол проверку в сети и шрифтов.Страницы открывает и по ним летает шустро,только в закладках появились ненужные мне пункты.
Vadyamail,согласен-без русика туговато.Наткнулся на большую проблему:шрифт мелковат,попробовал чуть увеличить(с 16 до 17)-проверка шрифта дошла до 16% и шкала начала дёргаться туда-сюда от 3% до 16%,ждал минут 20.Смарт стал жутко тормозить,на нажатия кнопок откликается через 10-15 сек.Переустановил,ничего больше не трогаю,пишу с него.Что это было?

Ussr1961

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 10 pro

Украина

8659

И с установкой китайцы действительно что то намудрили

bravo468

8660

Dschinghis Khan
Вот можно было просто написать, что автор того кома со ссылкой врет в самой ссылке, а не посылать меня на ...офсайт... Куда я все-таки поперся и нашел тот самый тест
Чё та он не крепится..
При установке предложил мне заменить мой 8.2, отказался. Как нить в другой раз.