- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы интернет (symbian 9)
- UcWeb - Не нуждается в представлении » Страница 866
UcWeb - Не нуждается в представлении » Страница 866
-Программы интернет (symbian 9)
Чё та я нифига не пойму о чём это Вы?!
Насколько я вижу в комментарии с прикрепленной версией ucweb.8.3 написанно, что версия release. Потому я и задал вопрос - есть ли 8.3 для s60v5, на который Вы мне ответили, что есть только вторая бета. Я интересуюсь у Вас имеет ли эта бета какие либо отличия от 8.2, а Вы, как мне кажется, хамите! То, что Вы, как и многие другие сборщики этого арбуза можете с ним сделать, мне очень хорошо известно, благо пользуюсь им уже очень давно и 6-е версии, помнится мне, сам пробовал патчить и переводить. Так что Ваше ёрничанье мне весьма непонятно!
И на офсайт я захожу лишь за темами и то методом тыка получив регистрацию. До сих пор, за ненадобностью, сетевым диском не научился пользоваться. Увы, но я, видимо в отличии от Вас, не разбираю китайских иероглифов!
Прикрепленный файл: (2.06 Mb)
так понятнее? В аттаче на самом деле тестовая версия 8.3.0.133 для s60v5 (номер билда реальный).
Без понятия. У меня другая платформа.
Никоим образом. Я вам просто хочу донести, что если написано релиз, это не обязательно так и есть на самом деле. Версии от 02.03 являются вторыми тестовыми версиями, релиза пока нет.
Dschinghis Khan,
Написано наглядно, но пост свой подправь, иначе пойдут качать, и завалят дурными вопросами!
ROLAND.66,
У меня по этой сылке то же самое вышло. Но там на страничке есть еще ссылки, пробуй их, по ним у меня установилось.
Но версия не офф.,-перевода нет, я сразу ее и снес.
В главном меню появилось два новых пункта:
1.Меню/Инструменты/Авторизация.
Пока обозвал этот пункт АВТОРИЗАЦИЯ
что то связанное с учетными записями.
2. Меню/Настройки/Просмотр
Google переводит как БЕСШОВНЫЙ ПРОСМОТР
Я обозвал ПРОСМОТР
что за фигня пока не понятно
=
В настройках отключение картинок сделали отдельным пунктом.
Так же отдельно сделали включение WiFi. Google переводит, как ОПТИМИЗАЦИЯ WiFi.
=
Если заходишь через WiFi, то при включение браузера появляется окно с сообщением о том что ты используешь WiFi
(17, 93 Kb)
(19, 92 Kb)
(41, 09 Kb)
(40, 09 Kb)
===
===
Изменения в синхронизации закладок
Дополнительный скрин #1 (18,77 Kb)
Dschinghis Khan,по первой ссылке та же байда-"Запрещено сертификатом."По второй установился без проблем-сам запустился,прошол проверку в сети и шрифтов.Страницы открывает и по ним летает шустро,только в закладках появились ненужные мне пункты.
Vadyamail,согласен-без русика туговато.Наткнулся на большую проблему:шрифт мелковат,попробовал чуть увеличить(с 16 до 17)-проверка шрифта дошла до 16% и шкала начала дёргаться туда-сюда от 3% до 16%,ждал минут 20.Смарт стал жутко тормозить,на нажатия кнопок откликается через 10-15 сек.Переустановил,ничего больше не трогаю,пишу с него.Что это было?
Dschinghis Khan
Вот можно было просто написать, что автор того кома со ссылкой врет в самой ссылке, а не посылать меня на ...офсайт... Куда я все-таки поперся и нашел тот самый тест
Чё та он не крепится..
При установке предложил мне заменить мой 8.2, отказался. Как нить в другой раз.
- «
- 1
- 2
- --
- 865
- 866
- 867
- --
- 1009
- 1010
- »
- #