UcWeb - Не нуждается в представлении » Страница 910

-

Программы интернет (symbian 9)

Dschinghis Khan

на сайте с 2006 года

Meizu M3s

Russia

Возраст - 864

9091

Slavasyrota
Я чет не пойму

ответ относился к этой фразе:
Slavasyrota
Короче китайцы шифруют все подряд

Вот это мне вообще не понятно:
Slavasyrota
Написал бы им на их форуме, так они ведь обидятся, еще браузер развивать перестанут

Ага, а если не писать, всё само исправится? Значит, столько нужно..

Socium

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy J7-6

Казахстан

Возраст - 41

9092

Alex-west
возможно я ошибаюсь но возможно сайт берет время с сервера, а сервер у вас скорей всего американский или еще какой. поэтому и время не совпадает. зашел с оперы время соподает, с юсвеб–а на час вперед идет.

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 47

9093

Цитата: DschinghisKhan
Ага, а если не писать, всё само исправится? Значит, столько нужно..

Так они что до сих пор не знают какая у них в браузере прокрутка галимая? Или что поиск по русски не работает? Или что файлы блоками по 20 кило выгружает? Даже по Wifi скорость выгрузки как на еже. Я случайно тут один файл оперой выгрузил, аж удивился. Выгрузило за пару секунд с скоростью больше 128 кб/с. А китаец медленно и неуверенно, по 20 кило делит. Им на сплеше надо писать не МОЩНЫЙ ЗАГРУЗЧИК, а ГАЛИМЫЙ ВЫГРУЗЧИК. smile
Если бы еще видел, что они реагируют на замечания, может и было бы желание писать, а судя по последним двум годам, это равносильно толочь воду в ступе.
Ты спроси у них, будут ли они реагировать на замечания и прислушиваться к советам. Если да, я за десять минут напишу им все недостатки браузера и пожелания, ДАЖЕ ПРОНОМЕРУЮ, они их пусть все исправлят и реализуют и забудем об этом. smile
А так получается я буду их слезно умолять, а они отмазки выдумывать. Оно мне надо?

Dschinghis Khan

на сайте с 2006 года

Meizu M3s

Russia

Возраст - 864

9094

Цитата: Slavasyrota
спроси у них, будут ли они реагировать на замечания и прислушиваться к советам.

Пока что натравил на разрабов ихнего нового сотрудника, обещался все до них донести. Так что пиши, и пронумеровать не забудь :D

Kakha-73

на сайте с 2009 года

Apple iPhone Xs

Грузия

Возраст - 53

9095

Блин честно, устал уже от китаеца. Картинки часто не открывает, еще очень часто тормозит,страниц некорректно показывает. на минке тоже тормоза ужасные, уже не знаю какой арбуз поставить чтоб все было хорошо.

Socium

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy J7-6

Казахстан

Возраст - 41

9096

Kakha-73
ну тут выбор не большойwinked еще можеш большую оперу попробовать. больше вариантов нет.

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 47

9097

Цитата: DschinghisKhan
Так что пиши, и пронумеровать не забудь

Не, я подожду что новый сотрудник добьется. Я помнится когда то с ними в аське общался. Они меня даже в какую то команду приняли. smile На все мои предложения у них был один ответ - чтобы я выкладывал китайца на всех известных мне сайтах. smile Чтото типа шестерки. smile Не о том они думают.

i.o.n.

на сайте с 2006 года

Nokia N91 8GB

Украина, г. Луганск

Возраст - 52

9098

Свежая новость, хотя может кто-то уже знает - снова доступен просмотр zip-файлов. Сервер -русский.

murat_m161

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi3

Ростов-на-Дону

Возраст - 43

9099

Где взять старые версии ucweb 6.7 test или 6 .6

Tsell

на сайте с 2008 года

Nokia 5630 Xpress Music

Палех

Возраст - 56