jk2570, Лично я ничего не замечаю. Ни сейчас ни сегодня ни вчера ------------- добавлено в 17.08: А, забыл... Авторизация за сегодняшний день один раз слетела тут. И все.
Мутит эта стена уже больше 5 лет. А действительно нового нифига не намутила. Пока они германский сервер подгонят, он им тоже дорогим покажется, начнут еще какой то подгонять. ------------- добавлено в 14.39: Мне вот интересно, они действительно не знают, что браузер тупо большие файлы не выгружает? Или они считают это мелочью по сравнению с оформлением домашней страницы?
Мне вот интересно, они действительно не знают, что браузер тупо большие файлы не выгружает? Или они считают это мелочью по сравнению с оформлением домашней страницы?
Подобные посты заранее подразумевают флуд.
------------- добавлено в 16.02: А загрузчик нужен чтоб не только ЗАЛИВАТЬ, но и КАЧАТЬ файлы. Лично я на wifi 250 метров за 10 минут им скачиваю .
Данный пост подразумевал точный ответ человека, который знает ответ на этот вопрос. А не беспочвенное утверждение, для чего предназначен браузер. Пост Bravo468 что, подразумевал, чтобы ты пожалел его? Похоже любой пост в теме подразумевает для тебя повод пофлудить.
А загрузчик нужен чтоб не только ЗАЛИВАТЬ, но и КАЧАТЬ файлы.
Я что, тебя спрашивал для чего загрузчик нужен? Или сколько ты им за 10 минут выкачиваешь? Я провел аналогию с твоей логикой, что в браузере выгрузка не нужна, потому что он для общения. Раз для общения - значит загрузка тоже не нужна. По твоей логике так получается.