По поводу докачки. UCWEB v.5.1.0.21 это умела, в отличие от всех более поздних. Актуально для тех, кто экономит траффик. При условии что сервер поддерживает докачку файла. Необходимо следующее: 1. Переименовать недокачаный файл (добавить в конце 1 к примеру). 2. Начать закачку заново и сразу поставить на паузу. 3. Выйти из UCWEB v.5.1.0.21, удалить новый файл и переименовать старый (убрать в конце 1 к примеру). 4. Продолжить закачку. Недостаток - качает медленнее, в один поток.
нашел другой выход , нужен только Smartget , недокачанный файл нужно переместить в папку куда сохраняет smartget , и добавить файл на загрузку в самом smartgete , и файл начнет качаться с того места где оборвался
Dschinghis Khan, Спасибо с него пишу. А почему я интересно не смог скачать с того сайта, я же там зареган.
Скорее всего просто ошибка ucwebа твоего. Бывает. Я в таких случаях(когда страница просто перезагружается) эту страницу обновляю через меню и, как правило, после этого всё нормально работать начинает. У меня это и здесь на Димоне бывает. ------------- добавлено в 20.06:
Цитата: Socium
У меня после смены темы через некоторое время вылетал, на китайской сборке. На английской пока вылетов нет.
Так это один и тот же арбуз, просто модифицированный и переведенный на english товарищем pkb из Индонезии