Опера,опера-мини для Symbian 9.х » Страница 296

-

Программы интернет (symbian 9)

AMENOV

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 9

Там где и раньше

2951

Цитата: AlexKapitan81
 ребят в последнее время при тапе по стрелочке назад,постоянно грузиться белая станица.Блин надоело уже,с чем эт связано?

Скорее не тольло сервер минки виновен, а несколько факторов, плюс выше сказаному могу предположить что опсос и хост некоторых сайтов тоже причина етому.

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 44

2952

Цитата: c0kol
 OutCast, Причем тут аякс вообще? Я про загрузчик файлов спрашивал. А вы сразу нервничаете.

сколько раз свой пост отредактировал? После этого удалил и написал другой. Я это прекрасно видел. И проведу еще раз сейчас чистку.

sbs

2953

(на сайте!) | о. 1 [ здесь ] | реп.Здрасьте у меня такой вопрос можно.ли изменить прокси в оперы мини 6 sis просто у нас через этот север не роботает спасибо.

konspir

на сайте с 2007 года

Nokia E63

Липецк

2954

Поставил ради интереса минисис 6.0. Что-то она совсем не дружит с окном отображения трафика программы mobile110: окно дергается при перемещении по странице, плюс кусок предыдущей страницы отображаться, при наборе адреса окно вообще мигает ежесекундно :( что за косяки такие?

S-max

на сайте с 2008 года

Asus Zenfone Max Pro (m1)

Краснодарский край

Возраст - 57

2955

Подскажите почему шестая мини(sis) после разрыва соединения не восстанавливает его ,приходиться перезагрузать оперу,возможно проблема в настройках,подскажите как исправить.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 51

2956

konspir,
тут скорее конфликт, если важна опера мини 6, попробуй MoNetGate, с ним никаких проблем, окошко не моргает, и не дергается..

AlexKapitan81

2957

AMENOV
Скорее не тольло сервер минки виновен, а несколько факторов, плюс выше сказаному могу предположить что опсос и хост некоторых сайтов тоже причина етому.

Раф,все дело в том,что опсос уже много лет не меняется,до этого была минька 5-я,проблем такого рода не замечал.По поводу сайтов,обитаю только на димоне!Да и форум читаю практически с первой страницы,таких проблем у кого либо,даж не припомню. belay

share

на сайте с 2006 года

Asus ZenFone 2

Волгоград

Возраст - 39

2958

а у кого-нибудь вылеты были? пару раз вылетела.

ram3ai

на сайте с 2007 года

Nothing Phone (1)

Ростов на Дону

Возраст - 46

2959

при первом запуске вылетела при авторизации два раза
-------------
добавлено в 00.06: пока не вылетает, но и не авторизуюсь больше

olegj

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Россия

Возраст - 33

2960

sbs
Здравствуйте! у вас - это где?
Место жительства: интернет
 Показать/Скрыть Профиль sbs

С индийским сервером подойдет? S60v2 winked

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (597,77 Kb)