opera miniне открывает некоторые сайты. Не зню можно писать эти сайты или нельзя.. opera mini 7.10 (32444) тело 5630d-1ХМ. Не открывает не с 3g не с wi-fi. Подскажите чё делать.. Пишет ошибку 408, хотя компьютерная опера те же самые сайты открывает
У меня беда произошла.( Не запускаються оперы, пробывал переустановить не помогло, может где мусор остался?? Произошло это после того как я смарт без флехи запустил, проблемы со шрифтом были. Тел 5630 на 9.3. Помогите)) HRistose, ща попробуем твое чудо, может запуститься))
У меня nokia 5228. Я пользуюсь opera mini 7. Часто в браузере, когда нажимаю на определённую ссылку, открывает не нужную ссылку, а страницу, которая была открыта и закрыта... Часто это создаёт проблемы. Почему так происходит и как это можно исправить. Переустановка браузера не помогает... Подскажите, плз...
Bravo468 Спасибо за ответ. У этого браузера я замечаю много проблем. А если почаще историю чистить, должно помочь, я так думаю. Надо проверить. Ещё бывает перестаёт открывать страницы...нужно выйти из браузера и зайти... Но из-за чего это происходит? Ведь это же опера для симбиан 9.4... Обидно...
Bravo468Спасибо за ответ.У этого браузера я замечаю много проблем.А если почаще историю чистить, должно помочь, я так думаю. Надо проверить.Ещё бывает перестаёт открывать страницы...нужно выйти из браузера и зайти...Но из-за чего это происходит? Ведь это же опера для симбиан 9.4... Обидно...
Да и это часто бывает. Вообще не очень удачная эта Опера почему-то. У меня для подобных зависаний стоит маленькая программа для разрыва соединения. Как тока вижу, что Опера начинает зависать на одной странице, жму иконку, не выходя из оперы, и после разрыва опять кликаю на нужную ссыль. Помогает. Вот эта программка.
Прикрепленный файл #1: a4d_netstopper-spaces_ru.zip (10,38 Kb) ------------- добавлено в 09.17: А в основном я пользуюсь китайским браузером Ucweb. Вот там зависаний практически не бывает. Но иногда нужна Опера, потому как Ucweb на некоторых сайтах не все функции может использовать.
Опера линк не пробовали ? Opera Link . А ещё в шапке темы этой написано : "За любые вопросы по типу "Где хранятся закладки..." Буду раздавать минусы!" - рекомендую к прочтению