Опера,опера-мини для Symbian 9.х » Страница 458

-

Программы интернет (symbian 9)

agatai

на сайте с 2009 года

Huawei P20 Pro

Казахстан

Возраст - 42

Цитата: PRIDE_FC
Перестали корректно работать две оперы (моды) загрузка страниц происходит с 3-5го тыка . До этого около полугода беспроблем было . Н82
Имм.., эта как вопрос или мысли вслух?

Mr.Bratan

на сайте с 2008 года

LG Nexus 5

г.Баку, Азербайджан

Возраст - 34

opera miniне открывает некоторые сайты. Не зню можно писать эти сайты или нельзя.. opera mini 7.10 (32444) тело 5630d-1ХМ. Не открывает не с 3g не с wi-fi. Подскажите чё делать.. Пишет ошибку 408, хотя компьютерная опера те же самые сайты открывает

mobilegenius

Opera mini работает через прокси. Попробуйте на пк включить режим "турбо".Будет та же картина. Смиритесь, проблема в сервере.

COBRAfantese

на сайте с 2008 года

Nokia lumia 1520

Украина / Коростень

Возраст - 35

У меня беда произошла.( Не запускаються оперы, пробывал переустановить не помогло, может где мусор остался?? Произошло это после того как я смарт без флехи запустил, проблемы со шрифтом были. Тел 5630 на 9.3. Помогите))
HRistose, ща попробуем твое чудо, может запуститься))

yujchbl

У меня nokia 5228. Я пользуюсь opera mini 7. Часто в браузере, когда нажимаю на определённую ссылку, открывает не нужную ссылку, а страницу, которая была открыта и закрыта... Часто это создаёт проблемы. Почему так происходит и как это можно исправить. Переустановка браузера не помогает... Подскажите, плз...

Bravo468

на сайте с 2012 года

Honor 10 Lite

Краснодар

Возраст - 57

yujchbl
Ничего не помогает. Эта беда у всех наблюдается. Чаще когда связь плохая.

yujchbl

Bravo468
Спасибо за ответ.
У этого браузера я замечаю много проблем.
А если почаще историю чистить, должно помочь, я так думаю. Надо проверить.
Ещё бывает перестаёт открывать страницы...нужно выйти из браузера и зайти...
Но из-за чего это происходит? Ведь это же опера для симбиан 9.4... Обидно...

Bravo468

на сайте с 2012 года

Honor 10 Lite

Краснодар

Возраст - 57

Цитата: yujchbl
 Bravo468Спасибо за ответ.У этого браузера я замечаю много проблем.А если почаще историю чистить, должно помочь, я так думаю. Надо проверить.Ещё бывает перестаёт открывать страницы...нужно выйти из браузера и зайти...Но из-за чего это происходит? Ведь это же опера для симбиан 9.4... Обидно...

Да и это часто бывает. Вообще не очень удачная эта Опера почему-то. У меня для подобных зависаний стоит маленькая программа для разрыва соединения. Как тока вижу, что Опера начинает зависать на одной странице, жму иконку, не выходя из оперы, и после разрыва опять кликаю на нужную ссыль. Помогает. Вот эта программка.

Прикрепленный файл #1: a4d_netstopper-spaces_ru.zip (10,38 Kb)
-------------
добавлено в 09.17: А в основном я пользуюсь китайским браузером Ucweb. Вот там зависаний практически не бывает. Но иногда нужна Опера, потому как Ucweb на некоторых сайтах не все функции может использовать.

Spartan999

на сайте с 2006 года

Nokia N95 8GB

Камчатка

Возраст - 46

Возможно ли перенести закладки из мини 3.1 в 4.4?

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

Spartan999,

Опера линк не пробовали ? Opera Link . А ещё в шапке темы этой написано : "За любые вопросы по типу "Где хранятся закладки..." Буду раздавать минусы!" - рекомендую к прочтению fellow

Яндекс.Метрика