Опера,опера-мини для Symbian 9.х » Страница 463

-

Программы интернет (symbian 9)

xydoy

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy A5 2016

Смоленск

Возраст - 64

а вот у меня шиш...ни одна ни другая с картинками не работают...достало!

zheka100pudov

Никто не пробовал перекинуть функцию сохранения страниц при выходе, со старой некс на простую?smile
Или смена поисковика это максимум модыфикаций)

Dj BoBo

Я руководствуясь данной заметкой z-force.info/ru/brauzery/obzor-i-nastrojka-opera-mini-7/ всё таки добился установки поисковика Гугл по умолчанию. Единственное надо учесть что после новой синхронизации (вторая если исходить из руководства) всё стирается (точнее замещается тем что храниться в новой (пустой) учётке), и если залогиниться на первую учётку то скорее всего (хотя я не пробовал) вернётся всё (закладки, пароли и что там ещё синхронизируется) и поиск от яндекс в том числе. И в этой связи я не делал этого, да и в моём случае закладки и сохранённые страницы ОСТАЛИСЬ на месте, заменены были только ссылки экспресс панели которые я восстановил скопировав соответствующий файлик из заранее сделанного бекапа.
Вообщем если надумайте использовать данный способ то предварительно забекапьте всё в обязательном порядке.
По возможности добавьте информацию в шапку темы, ибо юзать поиск со специально предназначенной для этого менюшки несравненно удобнее, нежели постоянно открывать страницу Гугла - меня это вымораживало только так (хотя я сразу добавил вторым поисковиком Гугл, но даже постоянное переключение с яндекса на него после каждого запуска Opera Mini так же напрягало).

Der._Deef

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Владикавказ

Способ вернуть нормальное отображение изображений нашелся?

Bravo468

на сайте с 2012 года

Honor 10 Lite

Краснодар

Возраст - 57

У всех проблема с опера-мини 7.1при попытке выйти в сеть?
Пришел товарищ - не может зайти ни на один сайт. При этом с 4.2 на яве проблем нет.
Решил я сам у себя глянуть. Тоже самое, правда 4.2 у меня не стоит, но Опера-мобайл работает норм, а вот 7.1 не хочет.
Снес нафиг. Установил по новой, инициализацию прошел... И всё! Дальше остановка. Опера линк соединять не хочет. На сайты не заходит. Печалька..:(

andreevih

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5S

Хабаровск

Возраст - 72

опера мини нехст в.7.1 работает без проблем.

skei08

на сайте с 2010 года

Nokia E63

Красноярск

Возраст - 49

Цитата: Bravo468
 У всех проблема с опера-мини 7.1при попытке выйти в сеть?

Стоит опера 7.1.32453 с гугловским поисковиком , везде заходит , оператор билайн , смарт-е63

shamno

на сайте с 2006 года

Nokia N95

Кыргызстан

Возраст - 44

Всем привет! Подскажите плиз, запустил оперу 7 на компе через микроэмулятор, не отображает картинки не высокого качества не низкого, показывает пустые рамы как будто картинки отключены, кто знает как исправить? Или как продлить тайм аут соединения, чет не нашел в настройка

Яндекс.Метрика