Maritimeпсм если есть в закладках гугл, то нажми на ссылку и когда загрузится страница то в адресной строке(вверху) нажми на звездочку и в всплывающем меню нажми добавить в экспрес-панель.
------------- добавлено в 20.28: если нет в закладках то нажми вот на эту ссылку https://www.google.ru/ и дальше как написано выше. можешь сразу на эту ссылку, без своих закладок.
привет всем.возникла у меня таккя необычная проблема с этой прогой.Страницы отображает не полностью,мелкие ссылки и слова как бы обрублены.Пробовал сносить сист. папки и заново переусткнавливать.,ничего не вышло.Опера мобайл,у. с. веб браузер и системный работают нормально.Такая есть еще особеноость: если на запущеном сайте включить транслит ,то все отображаеться как надо.
можно как то избавиться от косяка...??? когда выделяешь текст и жмешь "поиск в"...сразу же переключается на редактирование текста,а потом включается поиск в яндексе мини некст 7.0.30710 нокиа 5800
Добрый вечер помогите пожалуйста удалить хвосты Opera mini v7.6 (Build 32889). Спасибо ------------- добавлено в 18.13: Только что узнал это не Opera а Oupeng Browser 7.6 32889. Помогите полностю удалить ее.
esom, я думал у меня одного , вообщем я заметил если опера после простоя зависла , то нужно нажать на какую-либо ссылку , затем быстро отменить и так раза 4 или 5 , то опера обратно начинает без проблем коннектится и так можно делать несколько раз не выходя . Может способ не новый и кто то излагал его , но все же . ------------- добавлено в 22.39: У меня первый раз вообще небыло такой проблемы и удивлялся тому , откуда она у других , потом на себе ощутил всю прелесть