со слов владельца, про звук: Не могу сравнить c N97, но N900 точно тише, на уровне HD2. Опять все зависит от качества, формата мелодии. Не пропускаю, вибро делает свое дело. он же говорит, вроде, одии динамик. Gold_Ray, информация достоверная?
Ага,только пока это обновление на него выйдет там наверное Адройды 3... итд уже будут:Оттого, что программисты Sony Ericsson на примере других продуктов уже доказали свою несостоятельность. Но дальше - больше: вместо открытой поддержки будущих версий Android в Sony Ericsson настолько перелопатили текущую версию 1.6, что получили невозможность обновления X10 до 2.0. Создав проблему, в компании будут успешно бороться с ней. То есть по просьбам трудящихся обновление до версии 2.0 будет создаваться и в итоге появится. К тому моменту на телефонах других компаний будет стоять Flan 2.1, а то и 2.2 версия. Например, на Tablet Sholes (бесклавиатурная версия DROID/Milestone) стоит 2.1а.
Спасибо,за объяснение!!!И насчёт динамика тоже спасибо!!А насчёт этой статьи мне уже на др форуме объяснили что это всё лабуда полная!!!Надо будет себе его приобрести когда выйдет!!!;)
есть инфа о цене в украине 5000грн, или около того. буду с компа, дам ссылку ------------- добавлено в 01.57:обзор и цена (Украина) очень неоднозначный обзор, смущает момент про версию киборга в релизном аппарате, обещали в конце марта прошивку на 2.Х, вроде