И в продолжение темы о разьеме. Самое сложное это найти трубочку нужного диаметра. Дальше все просто снимаем верхнюю пластиковую оплетку на длину трубки. Вторую изоляцию подгоняем под диаметр трубки. Также сразу замеряем глубину гнезда и снимаем с центральной жилы изоляцию длиною равной глубине гнезда. Потом одеваем на кабель трубку так чтоб центральная жила была в ровень с ней(но ни где не касалась). Ну вот в принципе штекер готов. Ну я думаю все догадались что трубка должна быть спаяна с внешней оплеткой кабеля. ------------- добавлено в 16.24: Ну если это радио волна тогда почему каждое соединение на кабеле(даже из заводских разьемов) уменьшает сигнал?
Переменное эл/магн поле индуцирет в антене переменный эл. ток. Соответственно по кабелю идет тоже ток. Какой бы идеальный не был бы контакт, все равно на нем будет падение напряжения.
Скорее всего Кабель который идет от антенны к модему
-----
речь то идет об антене, а не о удленителе!
от антенны к модему идет кабель и бывают случаи когда он соединен(ну ненашлось у человека длинного куска кабеля зато были 2 коротких куска вот и соединил)
Переменное эл/магн поле индуцирет в антене переменный эл. ток. Соответственно по кабелю идет тоже ток.
купил модем от киевстара е1550 уровень сигнала у меня дома не радует.Придется делать антенну. ------------- добавлено в 23.32: еще смотрел мф 622 так там разьем под антенну уже выведен