Все сегодня буду посмотреть что за прога. Как я понял на буржуиском жаль. Ну вобщем глянем посмотрим что к чему. Кстати сегодня буду паять переходник к модему как сделаю напишу про результаты. .
Прикрепленный файл #1: 630_antenna.zip (669,12 Kb) ------------- добавлено в 20.57:BrazaKompani, тема хорошая если еще не убил тему то у меня пару вопросов мне бы программку для компа чтоб уровень сигнала посмотреть а то там по ссылке лохотрон какойто долларовый который мой комп с ног до головы обосрал и просит денег за утилиту которая мне реестр почистит и еще может кто знает куда припаивать на хуавейЕ160G от мегафона а то он у меня валяется а так может антенну пришлепаю на работе очень даже пригодилось бы мне вообще это все интересно мне бы помощнее пока на земле готовится надо
WinogradOff, да эту скачал но ведь написано что работает только с хуавеямиа я счас на скайлинке
------------- добавлено в 16.53:Slavik.S, открой с помощью оперы там антенна которую изобрели на севере реально работает не знаю на сколько усиливает но работает и еще не советую всовывать в антенный штекер
Да, без подсоеденения, просто рядом положить телефон или в рамку. Не охота с проводами, да и на крыше возиться. А сеть от 0 до 2 делений прыгает на мегафоне, пользуясь только для интернета, сеть обрывается.