Антенны 3G, GSM и WI-FI собираем сами » Страница 23

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

BrazaKompani

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4

Столица Крыма с.Аркадьевка

Возраст - 38

Все сегодня буду посмотреть что за прога. Как я понял на буржуискомsad жаль. Ну вобщем глянем посмотрим что к чему. Кстати сегодня буду паять переходник к модему как сделаю напишу про результаты.
.

olmusi

посмотрите вот это может кому пригодится

Прикрепленный файл #1: 630_antenna.zip (669,12 Kb)
-------------
добавлено в 20.57: BrazaKompani,
тема хорошая если еще не убил тему то у меня пару вопросов мне бы программку для компа чтоб уровень сигнала посмотреть а то там по ссылке лохотрон какойто долларовый который мой комп с ног до головы обосрал и просит денег за утилиту которая мне реестр почистит и еще может кто знает куда припаивать на хуавейЕ160G от мегафона а то он у меня валяется а так может антенну пришлепаю на работе очень даже пригодилось бы мне вообще это все интересно мне бы помощнее пока на земле готовится надо

WinogradOff

на сайте с 2007 года

Acer Liquid e380

СПб

Возраст - 43

olmusi смотрим пост №212 fellow все работает

Slavik.S

на сайте с 2007 года

Lenovo k900

Пятигорск

Цитата: olmusi
посмотрите вот это может кому пригодится

что там?

olmusi

WinogradOff, да эту скачал но ведь написано что работает только с хуавеямиа я счас на скайлинке

-------------
добавлено в 16.53: Slavik.S, открой с помощью оперы там антенна которую изобрели на севере реально работает не знаю на сколько усиливает но работает и еще не советую всовывать в антенный штекер

Degstor

на сайте с 2007 года

Huawei MediaPad

Краснодарский край

Возраст - 1938

Парни, подскажите пожалуйста если сделать рамочную антену и просто её положить рядом с телефоном, сигнал увеличется или нет?

Borizkin

У меня без антенны сигнал -91 можно поймать, но скорость около мегабита. А с баночной антенной -101, но скорость до 3мегабит поднимается.

Degstor

на сайте с 2007 года

Huawei MediaPad

Краснодарский край

Возраст - 1938

Да, без подсоеденения, просто рядом положить телефон или в рамку. Не охота с проводами, да и на крыше возиться. А сеть от 0 до 2 делений прыгает на мегафоне, пользуясь только для интернета, сеть обрывается.

Slavik.S

на сайте с 2007 года

Lenovo k900

Пятигорск

Borizkin,
уровень сигнала на скорость не влияет

Яндекс.Метрика