- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Общий форум по Symbian
- Sony Ericsson Vivaz U5i и Vivaz Pro. » Страница 193
Sony Ericsson Vivaz U5i и Vivaz Pro. » Страница 193
-Общий форум по Symbian
Доброго времени суток. Случилось такое вот c Sony Ericsson Vivaz (U5i) : ночью телефон был в режиме плеера(чуть ближе ко сну аппарат был отложен в сторону), на утро выяснилось что он не реагирует ни на что. Ни на зарядку, ни на коннект с компьютером. Чуть позже спустя 12 часов попробывал включить, без сим но с флешкой и пару раз он включился но затребовал сим, соответственно выключаю, вставляю симку далее все гуд грузится рабочий стол - потемнел и оф...щас снова ни зарядка ничего не помогает. что может быть? сталкивался кто?
Разбирал, шлейф который идет от кнопки включения вроде целый, правда есть не большой изгиб...
окей, попробуем. спасибо за новодку.
т.е это не в телефоне беда скорее всего, так?
добавлю что штатная зарядка издает звук (что-то типа ультразвука) писк при подключении в 220, это что нибудь говорит?
зарядка исправна тк заряжает другие телефоны спокойно. почитал тему, нашел советы Ваши по поводу двух часов на зарядке, и "отдыха". что нибудь еще в этом стиле есть?
помимо лягушки, завтра уж буду пробывать с ней эксперементировать...
вчера была такая же ситуация..лежу,слушаю плеер в наушниках,телефон который раз предупреждает о разрядке аккума,но вставать лень.Короче в скором времени тело угасло.Ну я как обычно(привычка от нокии)сначала включаю смарт и через секунду в зарядку пихаю.Пока он загружается,глядишь уже и зарядка идет,но не тут то было,Сониэриксон видимо внес свои коррективы на этот счет,после включения,тело у меня опять вырубилось и больше уже включаться не захотело никак(причем долго не хотело включаться).Потом,когда телефон был пполужзаряжен,я попробывал его вырубить и включить с воткнутой зарядкой,внимательно наблюдая,когда же пройдет процесс,оказывается заряжаться он начинает только после того как полностью загрузится и поймает сеть,только потом начинает мигать значек зарядки на телефоне.Что то они перемудрили малость,можно было и как у нокиа сделать,ну да в принципе не так страшно..
- «
- 1
- 2
- --
- 192
- 193
- 194
- --
- 197
- 198
- »