отзывы хорошие, только что лопатил форум, еквалайзер уже есть, ручных настроек нет, как отдельное приложение ставится. думаю на неделе появится в Yкраине
На Мобайл ревью активно обсуждают - есть пользователи. Общая идея, что народ разочарован. Рады только фанаты SE.
не удивительно на МР будут пол года думать как папку в меню удалить и ругать симбу и СЭ и всё что с этим связано и говорить что какой нибудь бывшей сименс А10 был гораздо удобнее и продуманей цитата из памяти обсуждение данного тела :
- а как мелодию контакту добавить - контакту нельзя только на групу это на всей симбе так
ну и так далее соответственно и отзывы из таких рассуждений рождаються
Всем привет. Решил прикупить себе этот аппарат, ибо моя любимая Nokia Е66 благополучно приказала долго жить, и судя по многочисленным отзывам Nokia в последнее время весьма стала хромать качеством, поэтому поштудировав кучу инфы пришел к этой модели. Но смущает такой вопрос: работает данный аппарат под управлением Symbian Series 60 5th Edition, а на нашем сайте нашел взлом только для нокии и гнусмаса. Поэтому мой вопрос скорее адресован умельцам: возможен ли взлом этого аппарата, и если да, то подробнее. Спасибо.