Sony Ericsson Vivaz U5i и Vivaz Pro. » Страница 193

-

Общий форум по Symbian

Dimaon1

подскажите программку для переключения языка по кнопке громкости,если есть такая на виваз

CODEpRo

Доброго времени суток. Случилось такое вот c Sony Ericsson Vivaz (U5i) : ночью телефон был в режиме плеера(чуть ближе ко сну аппарат был отложен в сторону), на утро выяснилось что он не реагирует ни на что. Ни на зарядку, ни на коннект с компьютером. Чуть позже спустя 12 часов попробывал включить, без сим но с флешкой и пару раз он включился но затребовал сим, соответственно выключаю, вставляю симку далее все гуд грузится рабочий стол - потемнел и оф...щас снова ни зарядка ничего не помогает. что может быть? сталкивался кто?
Разбирал, шлейф который идет от кнопки включения вроде целый, правда есть не большой изгиб...

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

А просто батарею зарядить нельзя? У тебя просто переразряд сильный. Если родная зарядка не вытягивает , то лягушкой. Родную зарядку с выключенным аппаратом подключить и так заряжать.

CODEpRo

TomCat16
Если родная зарядка не вытягивает , то лягушкой. Родную зарядку с выключенным аппаратом подключить и так заряжать.

окей, попробуем. спасибо за новодку.
т.е это не в телефоне беда скорее всего, так?
добавлю что штатная зарядка издает звук (что-то типа ультразвука) писк при подключении в 220, это что нибудь говорит?

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Возможно что зарядка не исправна , а возможно что просто там что-то прохо держится.

CODEpRo

TomCat16
зарядка не исправна

зарядка исправна тк заряжает другие телефоны спокойно. почитал тему, нашел советы Ваши по поводу двух часов на зарядке, и "отдыха". что нибудь еще в этом стиле есть?
помимо лягушки, завтра уж буду пробывать с ней эксперементировать...

Dimaon1

вчера была такая же ситуация..лежу,слушаю плеер в наушниках,телефон который раз предупреждает о разрядке аккума,но вставать лень.Короче в скором времени тело угасло.Ну я как обычно(привычка от нокии)сначала включаю смарт и через секунду в зарядку пихаю.Пока он загружается,глядишь уже и зарядка идет,но не тут то было,Сониэриксон видимо внес свои коррективы на этот счет,после включения,тело у меня опять вырубилось и больше уже включаться не захотело никак(причем долго не хотело включаться).Потом,когда телефон был пполужзаряжен,я попробывал его вырубить и включить с воткнутой зарядкой,внимательно наблюдая,когда же пройдет процесс,оказывается заряжаться он начинает только после того как полностью загрузится и поймает сеть,только потом начинает мигать значек зарядки на телефоне.Что то они перемудрили малость,можно было и как у нокиа сделать,ну да в принципе не так страшно..

word

Добрый день!существует ли программа типа профи-маила на данный девайс?можно в лс.

word

Так он же на сенсор не идет!на 5800 пробовал ставить не пошел-думаю и на виваз не пойдет-или как?

Яндекс.Метрика