Всех приветствую. Столкнулся с проблемой что на многих серверах меня банят, будто я читер. Однако читы никогда не использовал и не собираюсь, однако всеравно приходится доказывать свою невиновность и по многочисленым просьбам выложить видео из игры.
Позднее возможно выложу ещё, просто долго конвертировать.
не смеши) ------------- добавлено в 21.46: Пупс,мы здесь не будем смотреть твои ролики,хлопать в ладоши и говорить " ты не читтер" не один раз тебя банили,для тебя один вариант-найди другой сервак,для НЕчиттерской игры
Я знаю только одного админа ... и все. Можно хотя бы узнать чит какой я использую? И еще, если посмотреть рэйтинг игроков на сервере, тоя долеко не самый лучший ... и есть люди у кого КД лучше чем у меня ...
Для начала, я димону предложил как то выложитьв идео, он сказал мол выкладывай ... и в момент этого разговора кто то еще писал мол давай видео ... и если ты не видел чего то, это не значит что жэтого нету. Запомни ... и в каком месте я плачу? Видеш разницу между недовольством что меня без оснований банят и кикают, и нытьем что я читер во врея игры ... и все что я хочу, это доказать что я не читерю. На мнение игроков мне ... эм ... все равно)